![]() |
Ассламу алейкум, кто тут говорет что тему надо закрывать потаму что она провоцирует - чушь тогда можно весь раздел разговоры и безбашку закрывать ведь они тоже провацируют и вообще весь форум |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тебя вообще первый раз заметила мышь серая :o |
Цитата:
Показать скрытый текст
поздравь меня с 2300-ым.
Цитата:
|
мальвина-67, vlada.cosmos женщины в личку идите разбирайтесь |
Бакс Мани и мальвина, но поскольку это просто два парня, которым одинаково нехуй делать и они по-разному страдают фигней, то их можно и не считать. А так вы все такие классные. :morj: |
Цитата:
для этого же тема предназначалась |
Цитата:
|
Удав. , и прочая пиздобратия что обитает в теме фотографии форумщиков , этакий клан там создали для посвященных ,комментируют,льстят друг-дружке и очко полируют))нифига не меняются персонажи там на протяжении уже нескольких лет навен ) остальных пытаются же тупо подъебнуть,обсудить за внешность,задеть как-либо и т.д , удав например один из персонажей этих,причем ни разу навен у него не получилось нормально сострить либо поприколить , лишь убогие попытки тупые с целью попасть в цитаты форума навен:saint: в общем так )личное мнение) И реп говняный:guinda: |
не согласен. Удав нормально орет со сладких всяких:horosho: |
Цитата:
|
keym, у него на аватарке усы уебищные это пиздец |
читаю тему и смеюсь без остановки:morj::guinda::D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я за владу.космос :kiss: честно :saint: а вообще есть такая тема:bad: самый ништяк тут стрелу забить с раздражающим форумчанином |
приглашаю девочек побороться в надувном бассейне в масле :morkovka: а так никто не бесит, просто с некоторых хуею, а с некоторых угараю. Добавлено через 1 минуту 25 секунд типа как мудила, создавший тему - Японцы на дальнем востоке - заебали... типа того ))) потом как фотки его навыкладывали - он там в обнимку с японцами на всех фотках :D |
Цитата:
щас жди, сюда заглянет) |
andrezz - не умеет выражать свои мысли и везде суёт что-то типа "мы (poison rec)" и ещё в темах барона пишёт ёбнутые посты типа дохуя прошаренный: https://www.hip-hop.ru/forum/post1073541951-n7/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1073321164-n26/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1073438474-n2/ фломастер - зануда шо пездец ещё кто-то, но пока не вспомнил |
пара прыщавых драгорасов из безбашки, не буду упоминать по имени и еще некто Виктор ака Садист вымораживает бывает сильно |
Ухаххаха , темка переросла в тёрку тп, увожаааю:horosho: |
бакс мани тоже бесит, каждым своим постом, хотя у него все посты как тимати лижет задницу |
а, вспомнил:D еще модный пользоваель Лоу Пи, но тут не ненависть, а чисто угар к его важной персоне, да не вознеси меня в его черный список игнора и контингент "неспящего форума" еще, о да |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |