![]() |
Цитата:
|
Кстати.... если ещё не знаете.... сделали подобие прежних кастов.... что-то между конфиренцией и кастом стало.... http://liberalparty.ru/scast/ |
а мне там в скайпе просились авторизовать тёлки, с сексуальными никами и секси-аватарками я думал что они испытывают интерес ко мне но это оказались боты жизнь сука давайте попиздим об этом давайте конференцию ебанём давайте по времени договоримся Добавлено через 8 минут Цитата:
с акцентом блядь :morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
вот тут http://liberalparty.ru/scast/ в комнате Просто Общение какой-то Феликс пиздец неадекват :miha: сидит всех материт, мне по работе надо сваливать так бы я с удовольствием подисскутировал:boyara: |
koldunone звоните анекдот расскажу))))) |
Цитата:
|
Skype Кто попиздеть хочет?Скучно пиздец... |
У меня микрофон сломан:( |
микрафон не пашит бля:mad: |
микрофон отключен еба:mad: |
Меня поломки не сношают как то я спросил вообще-то кто нибудь хочет пообщаться? |
нахуя общаться с незнакомым человеком по скайпу?:confused: нахуй надо:netuz: |
А кто нибудь устанавливал его на телефон? сколько платить там? выгодно ли это, удобно? |
manwithweapon - Стучите, если кому надо :) Недавно только начал использовать, пока нравится :horosho: |
Цитата:
|
Редко очень бываю в Skype, но с Хлебом всегда приятно пообщаться :dovolen: |
Еееее! Скайп- это тема!) :horosho: С друзьями из разных городов поговорить=) |
pif-pafdaddy |
Snopa_ :seva: |
Skype Вот решил создать тему скайпов. Пишем сюда свои контакты и контакты красивых девушек :) |
Кто сука непобоиться сука сразиться фристайлом сука с мастером кранка?:mad: |
Я тоже в восторге от Скайпа, это прорыв :) Для обладателей веб-камер это не халявный телефон, это халявный видеофон :) Skype: StasSliM Добавлено через 1 минуту Кстати, насчёт конференции ещё не знаю. Можно в Скайпе это сделать? Как? |
Цитата:
|
у меня есть..а добавляю только знакомых туда,для всех остальных есть контакт и ася:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |