![]() |
обясните что делать . |
ЗАМУТИ С САЙТА WWW.SKYPE.COM А ПОСЛЕ УЖЕ СПРАШВИЫВАЙ:skald: |
лень как-то . что такое skype ? |
|
уместно |
эта толька паначалу весело, а патом запары... особенно на конференциях... |
У меня стоит, но ни когда не думал, что он теперь скайп называется:D |
Цитата:
|
галдеж. я помню мы както набрались какойто испанской сучке.. их там было двое а у нас комференция нас трое, сначала мы с ними пошвырялись кривыми англизкими фразами, а потом удутые мрази чекушечно галдя на своем траханом языке врубают причем громко песнопения какого-то испанского блатного бадр-подранка... это такой вскрывос, я орал сукам на разных наречия но ни одного они не смогли поняятьь мрази... |
У меня там ник speedoznyj. |
а , ну это непролбема хули . ВОЗЬМИ И ОТКЛЮЧИСЬ . ИЛИ ИГНОР . я то думал можит сама програмка замыкает. у меня стабильный типерь SC3581 |
А я когда я его тестил, то позвонил первому попавшемуся человеку ;) Прикольно было его реакцию наблюдать. Ну а ваще ничевошная такая програмка. Разработчики кстати - толи эстонцы, толи русские прибалты. Приятно однако. |
эТО КАК СЕКС БРАТКИ И СИСТРЁНЫ , ЕСТВЕННО ВИРТУАЛЬНЫЙ СЕКС |
Звоните мне, гудящие. |
У НАС ВЧЕРА БЫЛА ВЕЧЕРИНКА :cool: |
так всё-таки у кого-нибудь стоит? :D |
У ВСЕХ СТОИТ УЖЕ ПРОВОДИМ ВЕЧСЕРИНКИ В КУРИЛКЕ ВСЕМ САЛАМ:skald: |
SevaTse |
qwerty-gangster |
grisha_meilih |
кто пользуется - скайп - это единственная нормальная, одна из, или лучшая? как вы думаете? кто другими пользуется? расскажите пожалуйста алгоритм - как ей пользоваться, как она работает и что нужно для этого. какой кстати лучше купить вообще микрофон (из недорогих)!!!! с наушниками или нет? и что нужно, чтобы он просто работал - какая программа? |
зы - как то звонила пару раз по карточкам айпи телефония и тормознуто получается значит ли что и тут будет также - айпи это же тоже по моему и-нет? |
У меня вобще домашний телефон через интернет подключен =) VoIP =)))) При этом я могу увезти эту мою коробочку в Россию, воткнуть в интернет и будет мне американский телефонный номер в России ))) Очень удобно ) Никакой задержки нет, качество связи получше чем обычный проводной телефон ) Американцам и канадцам: кто хочет месяц Vonage бесплатно - пишите в ЛС :) |
как наладить хорошую связь ч\з и-нет междугороднюю? еще раз настоятельно спрашиваю:morj: пажалуста:) а то хаус мне перебил тут валну:) :) |
качество связи на скайпе - отличное. При звонке из Израиля в Россию есть задержка небольшая, в доли секунды буквально. Насколько я понимаю, это зависит от мощности твоего компа и скорости интернет-канала. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |