![]() |
Цитата:
|
хуйня ваш твиттер |
Цитата:
|
Цитата:
бесовский рассадник комплексов и сомнений сознания |
зарегался, но руки до туда не доходят) вообще бымтро ленюсб вести различные блоги и дневники:( |
Цитата:
а так это показуха ссаная. ладно если ты еще знаменитость если а так то вот вообще нахуй это надо |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Ага:o |
Цитата:
вести свой блог и отвечать на вопросы, это одинаковые вещи? ясно. зы. ладно нахуй споры эти, ибо сплю уже оппонент ответа не жди :ma3im: |
Цитата:
Из Твоего ФормСпринга http://www.formspring.me/ramkinday Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, что ты имел ввиду когда сказал, что если нужен свой блог, то веди его анонимно? Не под реальным иминем? И какая разница, вести его анонимно или нет? |
|
В Twitter обнаружена уязвимость На сайте сервиса микроблогов Twitter обнаружена уязвимость, пишет аналитик Sophos в официальном блоге компании. C некорректной работой сервиса столкнулись тысячи пользователей сайта. Эта уязвимость позволила неизвестным пользователям запустить сценарии JavaScript, используя событие onMouseOver. В результате при проведении курсором поверх ссылок, находящихся в сообщении, у пользователей автоматически открываются новые вкладки в браузере или появляются текстовые сообщения во весь экран. В настоящий момент указанная уязвимость используется пользователями преимущественно в целях развлечения. Так, известно о попытках размещать в своих учетных записях сообщения, окрашенные в цвета радуги. Вместе с тем скрипт теоретически может использоваться и злоумышленниками. Так, с его помощью можно показывать спам или переводить пользователей на фишинговые сайты через всплывающие окна. |
понятно, спасибо |
Цитата:
|
хех интересная новость:D |
Цитата:
очень нужная инфа |
один вопрос...и чо? |
ну незнаю чё теперь делать то буду :confused::| |
это перевернуло все мое мировозрение :| |
|
Уязвимость уже давно закрыта. Но использовалась она не только как развлечение. Те кто пользуются клиентами ничего не заметили. |
хз закрыта или нет.позавчера на неё попал через какого то дебила блин.причем ничего не делая. |
чо там ньютвиттер рандомно что-ли подключают ? есть кто уже модный такой? |
а я удалил:| |
новое имя всё равно завелось, от сырости наверное. но никому его не скажу. эксклюзивные инвайты получат только вова, пара енотов, мой терапевт, деверь и лэйла каримовна |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |