![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ты просто, видимо, не совсем понимаешь о чем говоришь, сделать вывод об этом я могу сделать хоть бы из вот этих твоих слов. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это блог там нехуй обновлять. заходишь пишешь. контакт хуйня. Цитата:
просто у некоторых в голове только жрать спать срать рэп пиво. Цитата:
|
Цитата:
ты кстати у меня намба ван в списках кого я читаю) |
Цитата:
|
Цитата:
Моя твиттер активность весной резко возрастает :D https://twitter.com/#!/artdemin ну так, чтобы из темы не выпадать :D |
|
Цитата:
я чувствую уже приход весны и она уже идет ко мне моя сладкая :inlove: и таки да, ниггаз битчез летс гоу https://twitter.com/#!/mastaproof |
|
Цитата:
жалко, что лед везде на коробках скоро растает ( так не охота коньки с клюхой на гвоздь вешать на полгода ( Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
что-то из разряда поставь мне лайк под авой или распишись на стене, а может даже выше. |
тема, на счет ФОЛОУ БЭК тут просто доооохуя таких дроздов бестолковых. как они меня бесят блять. а погодка у нас солнышко. скоро потечет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
твитерасты мать вашу |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но(!) бывают ситуации, когда это полезно, например, создал для работы аккаунт, где необходимо было быстро набрать большую аудиторию дабы потом в отчётах козырнуть.. итог -почти пять сотен за три дня:horosho: понятное дело, для частного пользовательского аккаунта это бред, но для продвижения сайтов и накрутки посещаемости -самое оно. Цитата:
проги, правда, платные в большинстве своём, либо с пробным периодом да и, к тому же, по первости всё равно придётся ручками, проги рассчитаны на "автофоллоубэк" или, скажем, на ответное "автоDM" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ни черта ты не должен блядь. личное дело каждого. с каждым днем все больше и больше хуею каким говном ебаным стал форум. тем более с появлением регистраций начиная от 10го года. |
Мой) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |