![]() |
Форумщики-жандармы? Как думаете есть такие? Сидят тут среди нас и выцепляют малолетних наркоманов пробивая по ай пи место жительства и совершая облавы на притоны. Или уже практически слитое дело о краже у старушки Зины кошелька в общественном транспорте становится на колею расследования после изучения темы по типу "Ваши маленькие ебические кражки". ... Опасно душу Богу тут изливать. Люди спрашивают: "почему так мало форумщиков стало?"... Ответ очевиден... Полеруют бетонную стяжку в камере... :| |
загоняешь, Мих. |
на самом деле Вова скальд является подполковником ФСБ а сайт этот принадлежит им наряду с одноклассниками |
никокда не замечал за мишей паранойу |
Ага.Пизданул,что Андервот-хуйня,на следующий день тебя вылавливают в реке с откусаными ушами и отрезаными руками.Только это не совсем жандармы... |
Цитата:
Ждём:| |
я занимаюсь любовью с собаками |
Цитата:
|
Цитата:
|
это завговор... никому верить нельзя... :| |
Тут паранойа не при делах. Тут дело в осмотрительности. |
почти ничего не пишу тут касающегося себя любимого. паранойя? наврядли. не доверяю обормотам всяким.мало ли... |
Цитата:
|
я тоже на чеку хуле ни доли правды |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фио, адреса и.т.д. |
Автор твои темы ахуенны:D:horosho: |
Цитата:
хуйня отступила я конечно огорчен что я не электро мэн,но бля думаю это не конец... |
))))))))))))))))))))) Так и есть :boyara: |
Цитата:
гера в основном (в холодильнике на нижней полке, где овощи) ул приозерная д 25 корпус 3 квартира 25 филанотов егор арсеньевич камушек порох винт вся хуйня адрес не помню на очной ставке покажу если че скипидарко иван антонович кислый марочки грибочки камушек ул верхневоззлянская 32, кв 18 стучать хитро похуй как - забывает стук :horosho::horosho: еще? |
АирМиша охуенен:D:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Блин.Ч :morj: Добавлено через 1 минуту Цитата:
ашок турагян витек гнутый володя каменный валера откин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |