![]() |
Форумская собака Сегодня день рождения форумской собаки:horosho: Именно в этот день она ебет самых глупых форумчан:horosho: Сегодня она выебала: Shikano PsihoDELik и многих других форумчан! Так что автору который несет хуйню на форуме пишите что его походу собака ебала! Поймите меня правильно...:D |
Чтож, должно же что-то в 2009 прийти на смену арматуре 2008 |
Цитата:
|
Вложений: 1 а вот и иллюстрация по теме :horosho: |
Цитата:
ахах пиздато) |
автор и художнек ахуенны. Про собаку надо записать |
:horosho: |
охуенная тема про собаку:horosho: |
Наипиздатейшая:horosho::D Рисунок на 10+:cool: |
Про собаку. Характеристика. Итак мы видим экземпляр именуемый форумская собака, редкий вид. Рассмотрим несколько вариаций поведения: Собака видит ,выражение гомосексуальных замашек. Реакция - положительная.Гея надо поёбывать ,фото выложить на форум ,рассказать всем и вся что ,допустим тотже психогей - выебаная шаболда. Собака видит ,странное поведение ,выражение имбицильства ,юношеского максимализма ,или просто аленизма. Поведение - апатия ,моральное уничтожение противника ,всеми средствами. Лай (словечки типо - упетушённый высер ,или конь обдроченый чтото типо того) либо - смех над любыми словами аленя ,многочисленные смайлы - нск ,чет ,джед и прочие. Собака видит ярко выраженный ниггофилизм ,или яркое подражание неграм (ники типа $if0n ,ZaLuPK@ ,негритосы на аватарах ,разговоры о стволах и прочая ебола) Поведение - практически такое же как и во второй ситуации. Можно поебать для уверенности. copyright©Талгат Флакон. 2009 |
@ ___ |
@__:nsk: подтип ,как тебе статья моя? коллега ,я думаю вы то меня подтержите во многом :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
форумская собака начитывает http://ru.youtube.com/watch?v=A0LF1_S0EWw |
:morkovka: |
в этой теме рождается очередная легенда форума :cool: |
Цитата:
|
лок дог:seva: |
Цитата:
|