Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 18: 12345678912 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Форумские задроты... (https://www.hip-hop.ru/forum/forumskie-zadroty-225144/)

AirMisha 10 апреля 2009 22:55

Цитата:

Цитата от Net st (Сообщение 1066595491)
CARBO ? :morj:

этот персонаж мне попадался на глаза. на самом деле в его случае времени проводилось на воруме практичесеи дохуя. ну а вообще я так со стороны оценил его навыки и понял что человек довольно таки серьезный.... при своих ну пускай 80 кэгэ пихать от груди в два раза больше это ебё ебё

AL'S'K1NG 10 апреля 2009 22:57

советую почитать http://bookall.ru/savered.php?file=90566

Net st 10 апреля 2009 22:58

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1066595530)
этот персонаж мне попадался на глаза. на самом деле в его случае времени проводилось на воруме практичесеи дохуя. ну а вообще я так со стороны оценил его навыки и понял что человек довольно таки серьезный.... при своих ну пускай 80 кэгэ пихать от груди в два раза больше это ебё ебё

с его акка все время пару человек сидит ( сейчас не знаю ) и сообщения набивают . днем -- один , ночью -- другой , это задротство

Кики 10 апреля 2009 22:58

Я не задрот. Я ипанулся пуще прежнего

AL'S'K1NG 10 апреля 2009 23:00

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1066595530)
при своих ну пускай 80 кэгэ пихать от груди в два раза больше это ебё ебё

ну и крепкого здоровья ему;)

TROUBLE MAKER 10 апреля 2009 23:01

Цитата:

Цитата от AL'S'K1NG (Сообщение 1066595537)
советую почитать http://bookall.ru/savered.php?file=90566

че то о баньке там да?

AL'S'K1NG 10 апреля 2009 23:01

Цитата:

Цитата от Net st (Сообщение 1066595545)
с его акка все время пару человек сидит ( сейчас не знаю ) и сообщения набивают . днем -- один , ночью -- другой , это задротство

он их солить собирается чтоль???:p

Net st 10 апреля 2009 23:04

Цитата:

Цитата от AL'S'K1NG (Сообщение 1066595573)
он их солить собирается чтоль???:p

хз :confused:
ну там с одного акка ( CARBO ) двое кентов сидело , насколько помню сообщения

Pif-PAf 10 апреля 2009 23:07

много тут таких :о

AL'S'K1NG 10 апреля 2009 23:13

да ужж

Добавлено через 33 секунды
всем бб я бб))

fzt_ 11 апреля 2009 00:10

я задрот, как ни приду домой, захожу сразу на форум, и почитываю новые темы.
с утра просыпаюсь и перед тем как в инстик поехать минут 15 читаю форум.
прихожу с улицы и сразу на форум
ночью сижу вообще почти постоянно, из-за этого и не высыпаюсь толком
:(

Markyboo 11 апреля 2009 00:16

так и знал, заходя в тему, что карбо упомянут:)

MartinKing 11 апреля 2009 00:18

Надо смотреть по соотношению времени регистрации и кол-ву сообщений, тогда задротов сразу можно вычислить...

GRehZilla 11 апреля 2009 00:27

Да ребята, у самих бля чуть-ли не по касарю постов и ещё задротов ругаете. Лучше уж задрот читающий книжки, чем филипок опускающий других задротов потому-что выше рука сломается.... фэйк бля

Kоша 11 апреля 2009 00:41

Лично вам какое дело до этих людей? Ебёт, что ли, как они проводят своё время? Или ты из тех, обиженных на форуме, которому часто писали "Аффтор мудодел"
Лично вам с ними с одной девушкой не трахеться, поэтому поумерьте пыл. Сам то вижу недалеко ушёл от развитой обезьяны...Я просто вижу наяву дрыща, что неустроился в жизни, но считает себя невъебенно знающим жизнь...

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1066595232)
Оно может изрыгивать умные посты аля "Курить- здоровью вредить, сколько же дибилов развелось, читайте книги, ходите в школы и вообще будте таки же адекватным и развитым персонажем в своей жизни как Я"...

Тут ты не прав. Большая часть тех, кто так пишет, не является инет-задротами. Задроты в основном пишут, что-то типа "Аффтор олень и ублюдок", так как на больше у него образованности не хватает.

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1066595232)
НО ОНО БЛЯИТЬ НИХУЯ ВЕДЬ НЕ ОСОЗНАЕТ ЧТО ЧЕТВЕРТЬ (ДА ДА !!! ИМЕННО ГДЕТО ЧЕТВЕРТЬ) а то и ТРЕТЬ своей невротъебаться начитанной жизни проводит на форуме. АЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! :ma3im::ma3im::ma3im:

Начитанная жизнь...У тебя какие-то проблеммы с начитанными людьми? Уж больно ты часто пишешь про начитанность....Может тебя когда то "Азбукой" переебали здоровенные батаники?(ничего личного) Ты
думаешь, что если человек начитан, то он зря потрял часть своей жизни?
Ах ну да....Идти жрать пиво, накуриваться до зелёных хуёв, мацать своих прыщавых одногруппниц или однокласниц и вызывать их смех словами, что она "сучка" а ты невыбенный "гансер" - вот это начтаящая пацанская жисть...
Ты себя то наверно к задротам не причисляешь, да и к "начитанным" тоже...наверна ты нереальный пацан. (всё личное)

BOOGAGASHEN'KA 11 апреля 2009 00:47

я 33 на форуме по задротству:D

Квирин 11 апреля 2009 00:48

Чет я не встречал тут советов про чтение :D

Aight 11 апреля 2009 04:35

Цитата:

Цитата от Роман Романович (Сообщение 1066596387)
я 33 на форуме по задротству:D

Сороковой :boyara:
тридцатого уничтожить :miha:

cartoon 11 апреля 2009 04:48

У кого на форуме больше 10 тыс скорей всего задроты. Штампуя посты на ххру насиживая себе геморой и отрафируя мышцы перед монитором компа - ЗАДРОТСТВО.

unity 11 апреля 2009 05:02

побольше бывайте на свежем воздухе
мне за вас грустно:(

Saren 11 апреля 2009 05:07

это про тех кто сутками сидит в контакте
ну на х-х.ру тоже есть свои задроты:dovolen:

Cutthroat 11 апреля 2009 09:33

я задрот и :nsk: :dovolen:

мегач 11 апреля 2009 11:15

Цитата:

Цитата от Keras (Сообщение 1066596923)
У кого на форуме больше 10 тыс скорей всего задроты. Штампуя посты на ххру насиживая себе геморой и отрафируя мышцы перед монитором компа - ЗАДРОТСТВО.

https://www.hip-hop.ru/forum/id7-skald
:ma3im:

AirMisha 11 апреля 2009 11:17

Цитата:

Цитата от Koshelev_Alexey (Сообщение 1066596346)
Лично вам какое дело до этих людей? Ебёт, что ли, как они проводят своё время? Или ты из тех, обиженных на форуме, которому часто писали "Аффтор мудодел"
Лично вам с ними с одной девушкой не трахеться, поэтому поумерьте пыл. Сам то вижу недалеко ушёл от развитой обезьяны...Я просто вижу наяву дрыща, что неустроился в жизни, но считает себя невъебенно знающим жизнь...

Тут ты не прав. Большая часть тех, кто так пишет, не является инет-задротами. Задроты в основном пишут, что-то типа "Аффтор олень и ублюдок", так как на больше у него образованности не хватает.

Начитанная жизнь...У тебя какие-то проблеммы с начитанными людьми? Уж больно ты часто пишешь про начитанность....Может тебя когда то "Азбукой" переебали здоровенные батаники?(ничего личного) Ты
думаешь, что если человек начитан, то он зря потрял часть своей жизни?
Ах ну да....Идти жрать пиво, накуриваться до зелёных хуёв, мацать своих прыщавых одногруппниц или однокласниц и вызывать их смех словами, что она "сучка" а ты невыбенный "гансер" - вот это начтаящая пацанская жисть...
Ты себя то наверно к задротам не причисляешь, да и к "начитанным" тоже...наверна ты нереальный пацан. (всё личное)

"Автор олень и ублюдок" пишут не задроты, а просто люди с пробитым мозжечком.

Я например нихуя вобщем-то не начитан, но и под твое описание
Цитата:

Идти жрать пиво, накуриваться до зелёных хуёв, мацать своих прыщавых одногруппниц или однокласниц и вызывать их смех словами, что она "сучка" а ты невыбенный "гансер" - вот это начтаящая пацанская жисть...
тоже совершенно не подхожу. Выходит ты видишь только два конца в этой ситуации, что не есть очень хорошо...

Артёмкин Rap 11 апреля 2009 11:25

Чикс и Рифмач задроты :o

Часовой пояс GMT +3, время: 07:43.
Страница 2 из 18: 12345678912 Последняя »