![]() |
я тоже люблю када делать нех позадрачивать форумы... каждому своё... у каждого свои тараканы... |
мы все задроты:D |
мы тру задроты:horosho: |
Цитата:
а хуле, долбаёбов везде хватает, это блядь уже нормальное социальное явление:| скажем спасибоооууу телевидению и современному образованию:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
вот пример https://www.hip-hop.ru/forum/id42-dron48 |
хуй его знает,сижу тут не каждый день,и не особо долго. а вот люди которые не так давно зарегились и уже имеют дохуя постов наводят на мысли |
Ненавижу задротов :tomato: |
Цитата:
гори в аду за темы которые создаешь чмо:tomato: |
Цитата:
|
))) Умные фразы!:D |
Курить- здоровью вредить, сколько же дибилов развелось, читайте книги, ходите в школы и вообще будте таки же адекватным и развитым персонажем в своей жизни как Я:horosho::o |
Цитата:
|
просто многие думают что чем больше постов на хх.ру тем я более крутой рэперок и все в таком русле :seva: |
Цитата:
|
Ну кто то Дом 2 смотрит, я на форум захожу, мозг отдыхает))) |
Цитата:
|
У меня кстати знакомые есть, так они пиздец - просто весь день по варкрафт разговаривают. На парах, в курилке и т.д. Вот это да, вот это задродство реально:o |
Цитата:
|
конечно интернетмания это хуевое дело, но тот чел написал, что учится это задротсво он полный отсос. Ты как собираешься в современном мире подниматся и семью содержать если у тебя в башке теннисный мячик? вверха в криминальном мире тебе точно не светят так, что ты просто чел не о чем, пустой как сейчас моя пепельница |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я не стесняюсь того, что я задрот. |
Мы занимаем 5-ое место в списке задротов России. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |