![]() |
Форумский ЛОХ ГОДА 2014. Такая петрушка пачаны. Скоро по идее будет эвордс 2014, будут разные номинации, в том числе Олень Года, но я бы хотел провести ещё одну номинацию, которая необходима, но почему-то на эвордс её нет. Я бы хотел провести голосование на звание ЛОХ ГОДА 2014, так как ни для кого не секрет, что на данном форуме очень много ЛОХОВ, и многие хотели бы узнать, так кто же всё-таки самый-самый ЛОХ на форуме? Но так как безосновательно нельзя называть человека ЛОХОМ, поэтому я предлагаю всем в этой теме выдвигать своих кандидатов на звание ЛОХ ГОДА с обязательным указанием ПРИЧИНЫ, почему вы считаете этого человека ЛОХОМ. После я отберу для голосования тех кандидатов, у которых имеется реальная веская причина, почему они являются ЛОХАМИ. От себя я хотел бы выдвинуть двух кандидатов для номинации. 1. Илья Переход Я считаю, что он ЛОХ, потому что он грозился победить меня на форумском версусе. Он зассал писать ответку, когда я на него написал дисс, потому что он был уверен, что победит в версусе. И естественно он проиграл с большим отрывом! Уже после версуса, и после того, как он отбыл своё наказание, я предложил ему помириться и записать фит, на что тот ответил категорическим отказом. Хотя даже мой давний враг Ричи Велл, которого я в своё время лошил покруче Перехода, согласился со мной фит писать. Вы представляете какой Переход обиженный ЛОХ? Я считаю он достоин победы в этой номинации. https://www.hip-hop.ru/forum/mc-kozhanyi-mikrofon-perehod...1078666173 2. Jay11 Ну этого ЛОХА весь форум знает, и наверное тут не нужны объяснения. все и так видят, как этот человек постоянно выносит все подробности своей личной жизни на форум. как он плачется, что ему бабы не дают, а потом, когда баба решила сжалиться над бедняжкой, он начинает хвастаться об этом на форуме, как бы невзначай интересуясь, а какой же марки презерватив ему нацепить. Понятно, что он это делает дабы поднять свою шаткую самооценку, но вообще-то для таких вещей существуют психологи. А чтобы писать все эти подробности на рэперский форум, надо быть реальным ЛОХОМ. Предлагайте свои кандидатуры, кто по вашему мнению главный ЛОХ на форуме? |
:guinda: |
все хотят мой реп |
а у вас можно предложить вместо кандидатуры человека, кандидатуру молдавского питуха например? |
FullJazz - https://www.hip-hop.ru/forum/id231274-tiriri лох |
|
все хотят мой реп а тебе не кажеться что ты пререкрываешься другими, что бы на тебя не обратили внимания, что ты самый настоящий лох, и просто отводишь глаза от себя такими высерами? |
Цитата:
Но вы должны написать причину, по которой вы меня считаете таковым, ибо неэтично называть ЛОХОМ человека безосновательно. |
jay11 тралл обыкновенный из разряда тех, кому хочется хайпа на форуме, но он не знает как это сделать, по типу фэйспалмбро, но тот вообще дичь |
Не забывай, что и я рэперочком также являюсь. В отличие от тебя, сумевшим на прошлом Эвордсе подняться выше последнего места в голосовании за "Лучшего исполнителя демо-музыки"... И в написании диссов я, мягко скажем, некоторым опытом обладаю, так что, если ты и далее продолжишь себя вести подобным образом, я подойду к микрофону и ты услышишь моё о тебе мнение :o |
Автор пишет фиты с типами которых называет лохами:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы пытаетесь меня зацепить, выложив моё фото на форум, в расчёте на то, что я сочту это как насмешку над моей внешностью и фотогеничностью. На вашу беду, у меня всё в порядке с внешностью и самооценкой. А почему бы вам в свою очередь не выложить свою фотографию? Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
Мы жаждим кроваого дисса на лоха :meat::meat: |
Цитата:
Цитата:
|
|
камориста-ловкий,отважный,храбрый;потому-что молдован и не хочет устраиваться ко мне на работу:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/01/13/17721954b53ab2804fb.jpg |
переход не лох,он норм псан |
eletheria лох ушедшего года. :morkovka: |
чуваки, пишите причины, некрасиво обзывать человека лохом без причины:p |
Ты лох. Хотя бы потому, что взял на себя право определять "лохов".:bad: НЕлох такую тему не создавал бы. |
ТВОЮ МАКС ака ДРОЧУНАМАТЬ ак ХОЧУМАТЬ ака МЦ ИНЦЕСТ ака ЖОПОЛАЗ ака ФАЭТОН. аргументы не нужны, ибо он сам за себя все сказал |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |