![]() |
Форумский мальчик для битья Вот в принципе небольшой ответ некоторым форумчанам: Вот я снова здесь, И вижу этот форум ни чуть не изменился, Лишь ненависти здесь добился, Толпа в меня кидает камни, Хотя не лучше камня сами. Тупые темы здесь уместны, Кричащие посты тут лестны, Не знаю, не могу сказать, Здесь я недавно, И уже отвержен плавно. Тачки им не понравились ИЖМАШа, Наши машины, калаши, Будут покруче ваших. Доебаться до ник-нейма, Решили эти суки, И ранить душу, своей тупой надсмешкой, Теперь горю я яркой спешкой, Ответить этим сукам:НЕ БУДУ НАХУЙ ПЕШКОЙ!!! Если читаешь это, слова мои не жуй, Думал сломаюсь? Вот тебе хуй Бля, я понял принцип уважения: Прогнись и будь как все, И доведи до унижения, Таких как я, ну ладно все это хуйня. Отдельной темой будет тема РАЗГОВОРЫ, Какие там разводят споры, ссоры, От их этих тем меня уносит в аут, Хотя не, скорей всего в нокаут. Авторов тех, пускать было бы на смех, Гораздо лучше. А тем кто говорит, что форум стал ебаным, И простит наказать их жестким баном, Хочу сказать: пустой базар, опять же все это хуйня, Хочешь изменить кого-то? Начинай с себя!!!!!!! |
брависсимо |
Цитата:
|
соблюдай размер. работай над рифмой. остальное скажут останльные (с) на самом деле тут всё проще, никакой иерархии форумчан, всё стоит на уважении чужих мнений. то бишь коментариев |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2maximka2006 стопудово, а то еще(недайбог:eek: ) войну спровацируешь |
Цитата:
|
Цитата:
а форум... форум зеркало души, только кривое и грязное:( |
Это типа мне?Та что вы все зговорились меня щимить?то скрап,то макс-ща еще маршал даст люлей.....Так это мне? |
Цитата:
|
Тэка-тут скоро опять будет махачь-только давай без бани,ок?:) |
2Pan Babak&Реверс вам на майдан ребята:) |
и кто они, хохол и жид? провидцы истины, знатоки жизни, чтобы так реагировать на их неодобрение? сказали что-то нелестное - и хер с ними. вот сам же сказал: главное, за собой следить. вот и следи. а все эти разборки - зачем? P.S. Цитата:
|
Цитата:
|
ничего так,но помоему все эти тёрки из-за того что ты к критики слишком эмоциональноьотносишься |
Максимка, браво, порадовал :muse: |
Макс-я скучаю,ты где?Ну погони беса!!!!!пожалуйста"""!!!!"""" |
Цитата:
|
Цитата:
Бабак охуенно догадливый, понял про кого речь идет. Судя его по сообщениям в личке, клеймо клоуна теперь ты получишь. |
Цитата:
|
Цитата:
У моей матери подруга в Киеве живет, говорят наши конфеты там спросом пользуются, так или нет? |
maximka2006, Освобождайся от комплекса оценочной зависимости. Пока будешь прогибаться под чужое мнение - ничего не добьешься. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |