![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот, например, родился на Украине (паспортом доказать могу) и родичи там... Живу в Ижевске и что!!! Мне теперь порваться что ли? |
Цитата:
есть там и про тебя и еще про кое-кого. Я сначало написал пожоще, но потом решил что слишком обидный и написал этот. |
Цитата:
есть вещи на порядок выше, слышишь..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 максимка: Здравия желаю неприятель...хотя какой ты нах неприятель, ну постебался я над твоей личностью мальца как то дней эток двадцать назад, ну это же не повод шоб обозлиться на всех и вся, как ты считаешь? Если имешь чёто против меня лично, так пиши прямо или лучше в ЛС, хочешь мяса и пинать прошлое? "....Форумский мальчик для битья...." - так я тебя назвал в теме батла, потому что то так оно и было. Не могу сказать о том, мальчик ли ты для битья щас, потому как не часто здесь бываю, да и ты вроде как только с баньки вылез. От своих слов не отказываюсь, но и против тебя в данный момент не чего не имею! З.ы.: И вот ещё что: Открой нам всем тайну военного времени, жид это кто? 2) З.ы.: Не на украинцев надо буровить, а на грузинов. И не когда бы не подумал что хохол- это ахуительное оскорбление. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И ЭТИ ЛЮДИ ЖАЛУЮТСЯ НА ФЛУД НА ФОРУМЕ!!! |
бабак,ты случаем не в гвф-е ли знания получаеш? |
"...Не на украинцев надо буровить, а на грузинов. И не когда бы не подумал что хохол- это ахуительное оскорбление..." Да я понимаю что оскорбление, но я оскорбляю только одного человека, он сам тогда начал, мне пох сначало было, потом он рамки перешел, меня задело просто. "...постебелся мальца..." - во время остановился "...форумский мальчик для битья..." - если честно - меня название даже маленько прикольнуло. Каких нах грузинов, скорей их власти ебаные больше мутят, хотя и в народе гастербайтеров дохуя, а некоторые вообще охуели - наших же русских прессуют в нашей же стране. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:( грустно вдруг стало |
Цитата:
Кацап не доделанный Какой с тебя Рэпер Через жопу вылез с вымя своей мамы Отец трахал без гандона в анал упрямо Природа пошутила, врачи ахуели Хотели на месте убить, но не сумели Назвали Максом! Максимум Уродства Да в тупости надо всеми твоё привосхотство |
ууууууу эй ты вообще откуда? чё то твоя хрень меня бесит децл, для чего ты это писал? ты наверное гандон? по этому ты хрень кидаешь сюда, не отвечаешь за слова? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |