Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Форумский мальчик для битья (https://www.hip-hop.ru/forum/forumskii-malchik-dlya-bitya-86168/)

Jack Wolfskin 9 октября 2006 21:46

Цитата:

Цитата от maximka2006 (Сообщение 2933828)
Соси мой шланг бобрик, вот кто из нас слепой то а 2 Babak было написано и ссылка.

Я про стих-ИДИОТ!!!!!!!!!!!

ShaMan 9 октября 2006 21:48

Цитата:

Цитата от Pan Babak (Сообщение 2933763)
Так,бля!!!это мне или нет?ты бля ебнутый!!!!!Я вопрос задал ,чо,слепой?

Будемте вежливее...

Я вот, например, родился на Украине (паспортом доказать могу) и родичи там... Живу в Ижевске и что!!! Мне теперь порваться что ли?

maximka2006 9 октября 2006 21:48

Цитата:

Цитата от Pan Babak (Сообщение 2933833)
Я про стих-ИДИОТ!!!!!!!!!!!

Да мне похуй про что ты. Ты же даун, ты полный даун, нахуй тебе на этот счет грузиться,
есть там и про тебя и еще про кое-кого. Я сначало написал пожоще, но потом решил что слишком обидный и написал этот.

maximka2006 9 октября 2006 21:50

Цитата:

Цитата от ShaMan (Сообщение 2933843)
Будемте вежливее...

Я вот, например, родился на Украине (паспортом доказать могу) и родичи там... Живу в Ижевске и что!!! Мне теперь порваться что ли?

"...Не забывай свои корни,помни
есть вещи на порядок выше, слышишь..."

Jack Wolfskin 9 октября 2006 21:50

Цитата:

Цитата от ShaMan (Сообщение 2933843)
Будемте вежливее...

Я про твой город ничего против неимею!!!Я просто трахая Макса......:)

Jack Wolfskin 9 октября 2006 21:51

Цитата:

Цитата от maximka2006 (Сообщение 2933848)
Да мне похуй про что ты. Ты же даун, ты полный даун, нахуй тебе на этот счет грузиться,
есть там и про тебя и еще про кое-кого. Я сначало написал пожоще, но потом решил что слишком обидный и написал этот.

А кто жид?

maximka2006 9 октября 2006 21:52

Цитата:

Цитата от Pan Babak (Сообщение 2933862)
А кто жид?

А ты сам домысли, что тупой такой чтоль

maximka2006 9 октября 2006 21:53

Цитата:

Цитата от Pan Babak (Сообщение 2933859)
Я про твой город ничего против неимею!!!Я просто трахая Макса......:)

Еще бы ты что-нибудь вякнул, стрелочник.

Jack Wolfskin 9 октября 2006 21:54

Цитата:

Цитата от maximka2006 (Сообщение 2933867)
А ты сам домысли, что тупой такой чтоль

Бля тебя пол форума,как белоснежку в 9 роте,трахает-откуда я зная-имя скажи!!!!Пиздец-чо тяжело?:nsk:

maximka2006 9 октября 2006 21:57

Цитата:

Цитата от Pan Babak (Сообщение 2933876)
Бля тебя пол форума,как белоснежку в 9 роте,трахает-откуда я зная-имя скажи!!!!Пиздец-чо тяжело?:nsk:

Да пошел ты, ты кто такой бля, ты кто такой то вообще чтоб я имя говорил. Один х. пол форума, не весь форум бля, тебя здесь тоже не все любят если что.

Jack Wolfskin 9 октября 2006 21:59

Цитата:

Цитата от maximka2006 (Сообщение 2933896)
Да пошел ты, ты кто такой бля, ты кто такой то вообще чтоб я имя говорил. Один х. пол форума, не весь форум бля, тебя здесь тоже не все любят если что.

Челов 5 меня тут не любят-и я их знаю,а тя щимят дохуя людей,и ты даже не знаешь хуля!!!!!-и ты о них нихуя не знаешь!!!допер разницу!!!!!Рассист хренов!!!из за таких как ты у нас до сих пор нету нормального рэпа!!!

maximka2006 9 октября 2006 22:03

Цитата:

Цитата от Pan Babak (Сообщение 2933906)
Челов 5 меня тут не любят-и я их знаю,а тя щимят дохуя людей,и ты даже не знаешь хуля!!!!!-и ты о них нихуя не знаешь!!!допер разницу!!!!!Рассист хренов!!!из за таких как ты у нас до сих пор нету нормального рэпа!!!

Ты иди на хуй бендеровец бля, напиши ники тех людей, просто напиши бля, причем здесь рэп на хуй, я не мешаю развитию рэпа, ты вообще с чего взял бля что я рассист, бля у нас кавказцев чурками все называют - что, все рассисты что ли?

PiVasik 9 октября 2006 23:41

2 максимка: Здравия желаю неприятель...хотя какой ты нах неприятель, ну постебался я над твоей личностью мальца как то дней эток двадцать назад, ну это же не повод шоб обозлиться на всех и вся, как ты считаешь? Если имешь чёто против меня лично, так пиши прямо или лучше в ЛС, хочешь мяса и пинать прошлое? "....Форумский мальчик для битья...." - так я тебя назвал в теме батла, потому что то так оно и было. Не могу сказать о том, мальчик ли ты для битья щас, потому как не часто здесь бываю, да и ты вроде как только с баньки вылез. От своих слов не отказываюсь, но и против тебя в данный момент не чего не имею!

З.ы.: И вот ещё что: Открой нам всем тайну военного времени, жид это кто?

2) З.ы.: Не на украинцев надо буровить, а на грузинов. И не когда бы не подумал что хохол- это ахуительное оскорбление.

Jack Wolfskin 10 октября 2006 00:07

Цитата:

Цитата от maximka2006 (Сообщение 2933939)
Ты иди на хуй бендеровец бля, напиши ники тех людей, просто напиши бля, причем здесь рэп на хуй, я не мешаю развитию рэпа, ты вообще с чего взял бля что я рассист, бля у нас кавказцев чурками все называют - что, все рассисты что ли?

BEZDARRE!!!!БЛЯ-Ты ёбрь и этим все сказано!!!!Иди учись,пионер!!!!Можно нескромный вопрос-Сколько тебе лет?

Jack Wolfskin 10 октября 2006 00:07

Цитата:

Цитата от PiVasik (Сообщение 2934532)
2 максимка: Здравия желаю неприятель...хотя какой ты нах неприятель, ну постебался я над твоей личностью мальца как то дней эток двадцать назад, ну это же не повод шоб обозлиться на всех и вся, как ты считаешь? Если имешь чёто против меня лично, так пиши прямо или лучше в ЛС, хочешь мяса и пинать прошлое? "....Форумский мальчик для битья...." - так я тебя назвал в теме батла, потому что то так оно и было. Не могу сказать о том, мальчик ли ты для битья щас, потому как не часто здесь бываю, да и ты вроде как только с баньки вылез. От своих слов не отказываюсь, но и против тебя в данный момент не чего не имею!

З.ы.: И вот ещё что: Открой нам всем тайну военного времени, жид это кто?

2) З.ы.: Не на украинцев надо буровить, а на грузинов. И не когда бы не подумал что хохол- это ахуительное оскорбление.

Респект!!!:horosho:

ShaMan 10 октября 2006 11:22

И ЭТИ ЛЮДИ ЖАЛУЮТСЯ НА ФЛУД НА ФОРУМЕ!!!

censoured_ 10 октября 2006 11:35

бабак,ты случаем не в гвф-е ли знания получаеш?

maximka2006 10 октября 2006 12:36

"...Не на украинцев надо буровить, а на грузинов. И не когда бы не подумал что хохол- это ахуительное оскорбление..."

Да я понимаю что оскорбление, но я оскорбляю только одного человека, он сам тогда начал, мне пох сначало было, потом он рамки перешел, меня задело просто.

"...постебелся мальца..." - во время остановился
"...форумский мальчик для битья..." - если честно - меня название даже маленько прикольнуло.
Каких нах грузинов, скорей их власти ебаные больше мутят, хотя и в народе гастербайтеров дохуя, а некоторые вообще охуели - наших же русских прессуют в нашей же стране.

Jack Wolfskin 10 октября 2006 16:32

Цитата:

Цитата от censoured_ (Сообщение 2935871)
бабак,ты случаем не в гвф-е ли знания получаеш?

А что это такое?

Вырезано Цензурой 15 октября 2006 15:16

Цитата:

Цитата от Pan Babak (Сообщение 2936714)
А что это такое?

национальный авиационный университет

amHvost 15 октября 2006 15:57

Цитата:

Цитата от maximka2006 (Сообщение 2931352)
Доебаться до ник-нейма,
Решили эти суки,

maximka2006 конечно внушает серйозность его владельца.... И оригинальность не хромает...:morj: :morj: :morj: :guinda:

Sanches 15 октября 2006 17:19

:( грустно вдруг стало

Aliot 16 октября 2006 22:20

Цитата:

Цитата от maximka2006 (Сообщение 2931402)
Пусть хохол и жид почитают.

Я не был против тебя но за Хохла ответишь
Кацап не доделанный Какой с тебя Рэпер
Через жопу вылез с вымя своей мамы
Отец трахал без гандона в анал упрямо
Природа пошутила, врачи ахуели
Хотели на месте убить, но не сумели
Назвали Максом! Максимум Уродства
Да в тупости надо всеми твоё привосхотство

Mister C 17 октября 2006 03:54

ууууууу

эй ты вообще откуда? чё то твоя хрень меня бесит децл, для чего ты это писал?
ты наверное гандон? по этому ты хрень кидаешь сюда, не отвечаешь за слова?

MC ShooteR 17 октября 2006 04:05

Цитата:

Цитата от Aliot (Сообщение 2964148)
Я не был против тебя но за Хохла ответишь
Кацап не доделанный Какой с тебя Рэпер
Через жопу вылез с вымя своей мамы
Отец трахал без гандона в анал упрямо
Природа пошутила, врачи ахуели
Хотели на месте убить, но не сумели
Назвали Максом! Максимум Уродства
Да в тупости надо всеми твоё привосхотство

уважаю чувак да да да давно пора дать ему защеку:morkovka: