![]() |
Форумское Досье кидайте сюда свой настоящий Рост и Вес........ещё вдовесок можно возраст свой кинуть и имя.........и ещё дату рождения.........кароче хуячим досье на каждого из этого форума..............!! |
ну я первый начну имя:Паша Рост:173 см Вес:65 кг дата рождения 07.01.84 кто следущий:rolleyes: |
имя -Вован 1980 , 13 июля , рак родился в Украине Луганская обл. настоящее погоняло - не для широких просторов инэта karantin - просто первое слово которое я слышал перед тем как назваться в форуме не этом - так и повелось рост - 177 , вес - 72 глаза карие волосы состриг фото аватар - настоящее Peace ! |
бля выже забыли...отпечатки пальц, кридитную карточьку, номер телефона, номер паспорта удостовернения:D |
нутык давай пиши......ёбаны рот! |
ещё забыл - у меня нет на левой ноге мизинца , когда был в плену во Вьетнаме связаный в камере , огромная крыса медленно его сьела - по миллиметру :D |
:) :) :) :) |
как звать - Андрей Палыч год 1984 , 22 сентября рост 175 см вес 60 кг место жительства район Солнцево место обитания - Сокольники , Новогиреево , охотный ряд, место учебы , МГАПИ тип Женщин - небольшого роста, с большими формами... |
! НЕ-ДО-ЖДЁ-ТЕСЬ!!! А вдруг вы агенты сил зла... шищь вам а не досье! :mad: |
таких тем уже как минимум 3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |