![]() |
Форвард - Пришелец.mp3 |
Неплохо,вставки вначале понравились!!!:horosho: |
Цитата:
|
Нет, конечно. Это с грядущего микстейпа трек. |
Охуенно, Форвард прям нравится. Микстейп жду. Когда планируешь его примерно закончить? Переслушал пару раз трек, очень круто, Очень. Лучшее что от тебя слышал. |
Форвард,молодец!Ахуенно делаешь! очень по душе творчество,голос,читка как таковая..супер. Очень жду микстейпа и присоединяюсь к предыдущему посту: когда микстейпчик хоть примерно?;) |
ваще заебись:horosho: правда сводочка подкачала... |
Форвард к сожаленью поздно начал следить за твоим творчеством (с 8 оффа), но плотно подсел на него оригинально бросаешь рифмы)) Трек отличный, правда я смысл не совсем понял Как я понял треки ПОбеда и Фак ю, тоже на микстейпе будут? |
Форвард, а можно минусок? |
ахуенный трек :horosho: |
понравилось:skald: |
По написанию микстейпа не ставил себе никаких временных рамок. Главное, чтобы все пиздато получилось. Планируется треков 12, три из которых лежат в сети. |
Форвард, подскажи пожалуйста откуда вставочки в песне и если можно напиши текст припева, а то что-то не могу все слова расслышать( |
Форвард, в сети лежат три, а сколько уже готово? |
Цитата:
Припев: Я хочу быть человеком, усек? Красит место он; И все тут! По нечетным числам НЛО с ночевкой чисто Штурмует души, мисс, Ваша песенка спета; Я хочу быть человеком, я хочу быть человеком. Цитата:
|
крутой трек |
Цитата:
у тебя случайно не творческий кризис?))) |
Нет. :) Хлопот не в проворот. К выпускной сессии готовлюсь. |
Ясно)))...удачи...давай быстрей, досрочно сдавай и скидывай микстейп свой:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |