![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды тебе не понять всю мощь и красоту настоящего русского рэпа. Фостер - гений. :meat:[/QUOTE]Я канеш все понимаю, но в чем я гений?)) Я просто выложил текст на обозрение) |
Цитата:
|
Квадраты?текст хуйня? так и скажи Понравился текст? оценил? то же самое Без лишнего текста |
Цитата:
|
Просто я не люблю когда на до мной стебутся, ровно как и другие я думаю)) |
Цитата:
|
Получается странно для меня..)) Я выложил ПРОСТО текст, тебе он как я понимаю понравился и ты слегка подстебнул меня?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ладн парни, давайте по делу) читаем, отписываемся АП |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ладно, Фостер, надоело мне над тобой глумиться. Твои тексты херня полнейшая. Пишешь убога, по-децки. Да и ведешься на всякую ерунду. Прогрессируй, развивайся и улучшай себя. Пис! Больше я тебя не потревожу :) |
Цитата:
Автор,если бы у тебя был мозг,ты бы понял,что это всё было просто сорказмом с нашей стороны. по-настоящему твой тест глуп :| |
только пожалуйста без суицида! |
не обижайся. Просто будь умнее :) |
Парни, все в поряде, прост не надо такую хню прогонять Сразу сказали бы и все, а то время не резиновое) Я только начинаю, понятное дело первый блин комом Если можно, по-конкретнее уточните что не так, что не получилось |
|
да вообще не получилось |
Тема не прокатила? не раскрыл тему? Рифмы квадро? что именно? |
смысла никокого,для начала почитай книги,поплни словарный запас,а потом берись писать уже |
Цитата:
2. см. п. 1 3. квадратно, но это не смертельно (перестань говорить "квадро" это тупо) 4. рифмы ооочень затертые, простые. 5. никаких сравнений, образов.. 6. в тексте нужно сделать фишку свою... какую-нибудь особенность - фразу, сравнение, оборот и т.д. а то будешь как Тимати и 70% всех здешних форумчан. 7. не старайся делать ганста-рэп... обычно получается обезъяньи пения в таких случаях. 8. почитай побольше текстов других (погу посоветовать: Карат, Че, Deep). 9. посиди побольше в Бойцовке. 10. меньше понтов - больше смысла. |
Цитата:
|
Где нет нутра,там не поможешь потом, Цена таким усильям медный грош, Лишь пропповеди искренним полётом, Наставник в вере может быть хорош, А тот,кто мыслью беден и усидчив, Кропает понапрасну пересказ, Заимствованных отовсюду фраз, Всё дело выдержками ограничив. Он,может быть,создаст авторитет Среди детей и дурней недалёких, Но без души и помыслов высоких, Живых путей от сердца к сердцу нет. Вникай :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |