![]() |
Есть что-то в этом... :rolleyes: |
Цитата:
Вот когда ты научишься писать так же,всё в твоих руках. |
это стихи, а в рэпе немного по-другому я лирику не сильно люблю (( |
Цитата:
|
В общем мой маленький мозг выдал типичную банальную мвсль о том, что если меня это заинтересовало, хоть я и начинающий, то у меня должно все сразу получиться красиво, без претензий. А я, наивный, повелся на это и поверил! В общем сразу ничего не бывает, нужно тренироваться, читая книги, по-тихоньку совершенствуясь.А дальше этот момент сам наступит, и я пойму что уже время |
Цитата:
Я уже прочитал много книг и то написал только несколько тестков,если уж браться за дело,то сразу выдавать по максимуму. Это приходит со временем,но чем больше стараешься,тем быстрее. Если хочешь писать,что-то по-настоящему дельное,то нужно много трудиться. Уверен,если ты будешь вкладывать все усилия,то через год ты будешь ржать над этим твоим текстом и думать,какая же это хуйня позорная. |
Согласен с тобой! А чтобы трудиться, нужно себя заставить и понять что тебе это нужно и интересно, вникунуться, так сказать, в тему. Без усилий ничего не будет) Хотя я не знаю насчет современных реперков, читали ли они книги, задумывались ли они об этом и тп |
Цитата:
Послушай например True Star :horosho: Самое главное-побороть лень ;) |
Да! Но я не люблю ждать и хочу всего и сразу, вот в чем проблема (((( Меня это самого не радует ( |
Цитата:
|
:horosho: я ищу себя Но меня ЭТО определенно завлекает |
Цитата:
|
Ок, я учту советы ) Только честно говоря стеб со стороны амадеуса не показался умным поступком |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:seva:а гордиться то нечем!)) |
Цитата:
|
А че я написал то? а ты паруске песадь умееж?) пиши тут :dovolen: |