![]() |
.:Foster:. - Небо Глаза больные смотрят в небо- Туда, где я не был. А чего нет там? На небо строго по билетам, И облака гонимы ветром. Мне хочется сверху, Забравшись на одно, Облететь вокруг света В пушистых кудрях я один, Никто меня не тревожит. Всю суету я позабыл И вернусь, но попозже. А в голове летает дым, И мысли мои кружат. И я парю сквозь облаков Чудного кружева Мне кажется, что мир который свыше Совсем иной чем, тот под облаками ниже Хочу ногой ступить туда, мне интересно. Но так нельзя: Быть там и тут в один момент |
не забываем перед созданием темы читать правила для новичков |
1. тему в ближайшие 2 часа все равно закроют. 2. заааадолбала рифма "небо - небыл" (дяде шнурову привет блин) 3. не читал после 3 строчки. |
Цитата:
|
нужно писать ,,автор- название работы,, при создании темы. рифма крайне слабенькая. и однокоренные слова в рифмовке.эт плохо. надо немножко технику подтянуть, и все будет ок. идея мне понравилась |
ну прости айси я не со зла Я жо по доброму |
да мне то что прощать. просто надоело. вроде, это работа модераторов) зачем вмешиваться. тем более, если по-доброму, лучше в личном объяснить. |
я личек боюсь (они меня во сне покусали) |
личные проблемы что ли? |
Э. пардон не понял *у кого их нет*или*не люблю в личке общаться*или*:confused:* |
просто странные у тебя сны ;) столько внимания к этой проблеме |
мне не зазор зациклиться - моё всё таки а вотваш интерес обращает в этом случае на себя внимание осведомлённостью;) |
а мне понравилось,так просто и красиво написано:horosho: |
Цитата:
а вообще общаемся как глухой с немым |
Вау, обо мне книги уже пишут, обсуждая мою проблему характерно связанную со сном!!!!!!! *Блин я так себе кого-то напоминаю:(* |
вот, характерную проблему, присущую группе индивидов, не только тебе...вот и пишут книги для общества, чтобы люди разбирались в себе лучше |
Боже упаси - по мне, так только в стороне В тени, от солнечного света Лишь наблюдая из далека Вот так |
так это то есть раз отвергаешь солнечный свет...уже то и есть))) а-ха, если понимаешь о чём я ты сам себе противоречишь |
:rolleyes: ММммм Вероятно, чужая душа потёмки Но вот я то в них и от солнечного и от лампочного И это только слово ЛИШЬ - Я сыт, жаль животом |
угу, по нашему разговору это заметно, разговариваем каждый о своём по-моему :) |
Значит здравствуй просто флуд |
ну все равно спасибо за критику будем работать, совершенствоваться :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |