![]() |
foster - Жизнь без тебя... Жизнь без тебя… Жизнь без тебя смысла не имеет, Я хочу упасть, искалечить свое тело, Лезвием по сердцу провожу своей рукой, Оно упало на землю, я затопчу его ногой, Увижу, как прекрасно будет жить для себя, Но во снах снова я вспоминаю тебя, Уйди от меня, уйди моя проблема, Разобьюсь головой об каменную стену, Свешу ноги с подоконника и вниз, Полет прекрасен, подобно стае птиц, Я не умру, ты мне не даешь, Если я уйду, ты со мной уйдешь… Уйди прочь, я не вижу стену, Разорву вклоч свою больную вену, Она меня больше не согреет, Жизнь без тебя смысла не имеет. Ветер, подоконник, упаду ли я вниз? Убью ли себя для городских больниц? В морге мое тело обрисуют числом, Мысль в голове: «Не думай ни о чем», Чем меня порадует заоблачная даль? Небо, слышишь, скорей меня встречай, Самоубийц не берут сейчас в расчет, Я отправлюсь в ад, кровь потечет, Слезы блестят на щеках, как алмазы, Знаешь, любовь, ты, сука, опасна, Я не умру, ты мне не даешь, Если я уйду, ты со мной уйдешь… Уйди прочь, я не вижу стену, Разорву вклоч свою больную вену, Она меня больше не согреет, Жизнь без тебя смысла не имеет. Я с тобой, но ты меня не видишь, Я кричу, но ты меня не слышишь, Прости меня, шепчу тебе на ухо, У тебя другой? Какая же ты шлюха! Да, я виноват, я это понимаю, Но смысла нет, от себя убегаю, Скрываюсь в бутылке, бутылка пуста, На дне лежит что-то, наверное я, Пепел упал, землю обжигая, Бычок стлел, я тебя покидаю, Но я не умру, ты мне не даешь, Если я уйду, ты со мной уйдешь… |
Где камменты!!!!!:tomato: |
понравились рифмы "рукой-ногой" "себя-тебя" средненько опять же))) но вроде понравилось. |
Тема не разкрыта. Однообразно и скучновато. Можно было бы и посторатся да написать полутше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |