![]() |
FOSTIN - 5 раунд(Сплав Слов Батл 6) Короче 5 раунд баттла Сплав Слов нумер 6:horosho: Зашел? Послушал? Отпишись блеать:o:o:tomato: Ссыль на прослушку : http://vk.com/fostin?w=wall20575995_5958 |
слышал уже это) думаю, тебе лучше подойдет стиль как на сасисе 2й. Или что-то ближе к ОД белый реп) |
Цитата:
|
Интересно вышло) Экспериментируй))) |
Цитата:
|
Такой стиль очень крут:horosho: |
Цитата:
|
:bomba::bomba::bomba::horosho::horosho::horosho: берет батолЪ кароч |
сделай как во времена 2 и 3 репньюнна |
хорошо звучишь, поплотнее бы текст, реверб ебаный, и припев почти не отличается от куплетов( если в конце припев), остальное все отлично |
приятное звучание перебежки нравятся Но иногда прям чувствую что не очень уверенно на бит лег будто когда читал косякнул и решил оставить как есть ну произнес пару слов неуверенно( это бывает изза незнания текстули) хорошее настроение трека выдержал круто в целом |
Сведение страдает, так как голос будто из ведра, чувак. А в самой подаче не хватает уверенности, на мой взгляд. Из - за этого портиться впечатление и занавес покрывает харизму. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
в принципе эксперимент не плохой, но не под этот минус как мне кажется, под этот прям напрашивается ритмичность, ну это имхо. Качество не оч((. Можешь лучше) так что делай! |
Цитата:
спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |