![]() |
отлюбить слово то какое :) Я ничего не предлагаю :muse: |
Цитата:
Цитата:
:D :D :D |
Злая ты какая, Надежда :) |
Цитата:
|
Мадам не злая:) она маленькая и глупая девочко:saint: надежда и ее комплекс земной:dovolen: |
Карат, хорошее слово:) |
Цитата:
да... Ru$hGiRl©, сука....эт барышня-подонок)))):D :D :D да простит меня Галыгин):D :D :D хотя барышня ли это...или просто безликое хамское словечко...:rolleyes: .... |
Мадам IQ у тя конечно как у сломанной табуретки:( |
Цитата:
табуретка это ты...со сломанной репутацией б.я.и :D ага ага...;) так что отдыхай:D |
девочки, не ссорьтесь меня на всех хватит :D :D :D |
слушай отдыхать ты будешь на частной даче с пятью грузинами:kiss: не трогай меня лучше, я тебе можно сказать этой фразой протянула руку помощи:D следуй за моими подсказками и останешься со здоровой психикой:horosho: РашГел выберет тебя и наебет как всеееегда |
Цитата:
|
раш, это ты мне? :( :( :( |
2 Andy Monver да видишь ей плохо))):D Цитата:
а то малали укусит))):D потом ещё прививку придётся делать..малали она бешенная))):D :D :D |
Мадам ты глупый маленький щекастый пупс:saint: иди в песочницу и там подружкам рви волосы;) "епть нах":rolleyes: в детских садах нынче каша с бутератом:( |
Цитата:
|
RuS&GiRl я вижу ты знаешь меню в садиках))):D видимо переела бутерата:D иди лечись... свободна) |
ёпть ну и срань тут всегда....заебали) это форум ПИТЕРА??????????????????? вот бля и не хуй пиздеть. Надька держись!!!!!!!!!!!!!!!:) |
МАСТА ФЕД ПРЕДЛАГАЕТ ОТЛЮБИТЬ СЕБЯ :dovolen: |
Шуля, ну Тутсен уважуха полюбому, приветы ей, надеюсь у вас все хорошо. Надька много на себя берет а потом как последняя шалашовка бежит в кусты. прежде чем писать что то, ты хоть мозги включай и контролируй пмс свое а то пишешь поеботину какую " ой сааамаа дурааа оойй" Мадам ты корявая запомни это и сотри с губ :miha: Заноза, пришла к подружке:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
изменяешь? ей :( |
Цитата:
ты млять когда срёшь в форуме...хоть запоминай -где и когда ...чтоб самой не вляпаться патом..что ты щас и сделала... наврятли конечно до тебя дойдёт... но всё же будем надеяться... |
2раш да мы не подружки то особо)))) просто ты вульгарно ведёшь себя. да ты и сама всё про себя знаешь. со стороны выглядит пиздец как не очень)))) будь проще и добрее) эээээх где моииии 17-18))))))))))бугага лан я спать , вам удачных разборок))))))))) |
2Ru$hGiRl© бля сегодня 31 октября, хеллуин, какого ты дома сидишь???? почему не на шабаше? думал все ваши уже там... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |