![]() |
вещает Питер нах! |
Цитата:
ЗЫ: Гений??? Я в первый раз прочла гей случайно, а патом, дошло... хихи:D |
Цитата:
|
так если ты не веришь, зачем тогда рисуешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
ха...ты хотел меня чем то задеть..?..у теябя это никогда не получится...на таких как ты. не обижаются! ты все еще пишешь на стенках Рэп-Калл?:morkovka: :morkovka: :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
ПИКАПЕР! |
ого, Вы врач, бабулька??? серьёзно чтоли? а я думал депутат ГосДумы:( |
Вложений: 4 вот чем я люблю заниматься,правда фоты двух годичнои давности:guinda: |
Вложений: 3 вот ещё партия фоточек :) |
Цитата:
|
Вложений: 4 оскал пиздатые фоты бибоем был? жаль качество остовляет желать лучшего кстате очень напомнел мне моего кореша с дальнего востока!оочень похожь! клава хорошие фотки,любишь культурную программу? _______ раз тут пошла тема про фигуру де вотки из дома,одна на площадке известной всем боллерам питера на садовой,и на даче!хочу снега! |
рульные фотки чувак |
Вложений: 1 а черт две одинаковые залил вместо одной) 2 павтор спасиб во исправляюсь |
Цитата:
пс.твои фоты ништяк,качество рулит;) |
Цитата:
Ну споротом... Баскетом, в тренажерный зал иногда хожу, в басеит, на коньках на льду катаюсь, на роликах... Пытаюсь в большой тенис играть..:dovolen: :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ориджинал гэнгста:D |
:D :D :D дада таг лайф пока не умру))))))))))))))))))))))))))))))) где моя пушка все дела понимаешь жизнь ганстера нетк уж проста просто я там в деле натворил много чего нельзя чтоб увиди мое лицо)))))))))) паф паф :D :morj: |
2 клава а ты в баскет хорошои граешь? ухх было время только им и жил мне как то девушка сказал что я люблю свои кросовки больше чем её я был так доволен):) |
Цитата:
Хоро играю, в Питере в спорт школу хродила с 1 класса, но потом перехала и забросила, играю раз в недельку када шанс выпадает, так что все науки становятся похуже.;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |