![]() |
Флаффи, ты че отца доводишь:o он ничего плохого не имел ввиду:p |
ффффффффлафффффи девочка моя -ути пути хватит капризничать яж любя:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: и жениха мы тебе найдем достойного - бодрого молодого горячего(моречка):D он когда будет с рейса приходить по ночам будет тебе зачитывать:D :D :D ну там как ему грустно без тебя и все такое а когда в рейс ты с нами опять в банде отжжжжжигать:king: да? |
не надо ей моряка:mad: |
тогда генерала сухопутных войск |
может мне жениха найдете..))) |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. када ты то к нам вернешься..пора бы уже тебе не кажется;) :kiss: |
Вложений: 2 Я Моя помойка)) |
Цитата:
|
Вложений: 1 мы с Флаффи женимся, вы че забыли что ли:dovolen: :krik: у нас даже уже вибратор есть...:horosho: |
2 Джолли...ты обо мне еще много не знаешь подруга я прекрасно вяжу с детства и вышиваю крючком:p 2 Лена......не знаю как у тя но у мя его нет))) Лен, а че это за мальчик на фотке это ты его значит имеешь ввиду всмысле вибратора что ли:eek::confused: |
кошмар, ну и жена у меня будет:mad: :mad: :mad: :mad: ЕСТЬ У ТЕБЯ ВИБРАТОР ЕЕСТЬ!!!!:p |
Цитата:
|
Цитата:
будешь довольствоваться пластмассовым другом:bomba: (боже, ну и темку мы подняли) |
ззнаете, я думаю пожениться стоит Вам Лена и Даша..хоть я вас и люблю, но вы мя обе утомили..у мя уже глаза болят а вы все строчите и строчите.одна про крючки ..другая про вибратор))) у мя если честно слов нет:o :rolleyes: :kiss: поэтому я отправляюсь в одно уютьное место... |
:D иди слей бак |
Цитата:
|
стерла херню...и скажу что када нить нас забанять за разведение ффлуда... а вообще у каждого свои уютные места ...видимо для тебя Ленок это толчок ... лично я имела ввиду кроватку:saint: |
под баком я имела ввиду твой мочевой пузырь:p |
:D жёстики:horosho: |
Фла а вот ни хуя!!!!:morj: РЕБЯТА, ФЛА ПИСАЛА ЧТО У НЕЕ ВМЕСТО БАКА ДЫРКА В ПОЛУ!!!!:kiss: ТЕПЕРЬ ПОСТИМ ФОТКИ:king: |
Цитата:
прости фла :kiss: :D |
хуяссе тут отжиги :D :D :bomba: 2 Флаффи никого тут не забанят проверено хуяссе :) |
Девочки жжоте. Мексика нафиг. |
девчонки продолжайте, меня очень заинтересовал ваш разговор :saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |