![]() |
хаха.нормальная тема. |
Цитата:
Раш;) |
Цитата:
смотри терь с твочеством не брось) грин клевая фота собаки офигенные животные я тож от псов прусь! а кармэн на училку не похожжа) у меня сестра учительница...эх знали бы вы какие они на самом деле эти "строгие учителя" я когда в школе учился даж представить немог что моя учительница например гидропон курит)) но кстате сестхуа - она же училка не смотря на "грибоедовское" воспитание не рпз признана лучшем учителем района и тд так что гидропон разеьедает мозги не у всех) какуюто хуйню понаписал))) |
ага небойсь не брошу, потому что я хороший:) |
А я с 5 февраля пойду на практику в школу .....буду преподом))))Уже флягой обзавелся))) |
Вложений: 2 гражданская оборона рулет:D |
Вложений: 1 легальный хастла |
Вложений: 1 вид с чердака крыши):) люблю я это дело):) |
salut-to Flaa! vikladivai fotki ,dergi menya v kurse!;) :morj: :D "MADAM-klevaya fota!:horosho: :muse: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Пати в Ольгино...... Было давно...вот откопала пару фоток......... |
Остальные его-то не крепятся.... |
Цитата:
|
Вложений: 2 Сидим дома и усердно учим |
Цитата:
|
я просто хотел пошутить,а потом передумал :D |
Цитата:
|
Цитата:
Krasotochka !!!!!!!Ya bi....................... A chego grustnaya takaya? :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=H-Cam;1060785685]Помоему в Герцовнике сессия вообще полная халява..[/QUOTE мне иногда кажется,что мой факкультет-это отдельный вуз со своими законами.Сессия очень тяжелая................ Герцовник-пипец,скорей бы закончить....... |
[QUOTE=Tutsen;1060786029] Цитата:
А практика у тебя будет??? |
Цитата:
|
[QUOTE=H-Cam;1060786117] Цитата:
Весь февраль. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |