![]() |
Цитата:
ты .БАРАБАС, мог бы и спать идти. и не париццо :saint: |
Цитата:
ппц. шо же делать...:confused: :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
супирь. пойду так и сделаю!!! не удивляйтесь, товарисчи, что меня не будет тут. меня дико подставили :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
коленко упираецо.:D |
бля и мне не спится пойду в ручную постираю:D :D :D :D :D мож устану:D и меня срубит |
Цитата:
|
Цитата:
для модиннга нужно: дремель,аэрография и собственно терпение... |
массив зы-> правда форум ...и всё же есть полезная инфа http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=6 есчё фото...охуенные ...ни как у западных мэнов конечно и всё же наши тож молодцы :D -> http://modding.ru/view.php?cat=articles&item=best_rus_mod_2006 |
xooler - как я мог забыть... он у нас на овере тусуеца...просто в разделе моддинга я редко появляюсь) если чё аську потом его могу дать ;) он фреонку не давно продавал :horosho: за 10 000р...мона сказать по дешёвке:D с ней твой комп будет работать на охуенных частотах, температура ~ будет от -30 до- 45 |
Вложений: 5 спасибки за предлагогу:D когда определюсь где буду жить обезательно обращюсь ну и пару фоток 1- пафи:D 2- нет слов одни эмоции:D :kiss: 3-ну когда?:D :D :D :D :D 4-тусовочка:D ;) 5- епа опа:p |
Цитата:
2)орая 4удесна и третья порадовала :p забавно определяца жить? конечно Питер :) буду рад :) |
Цитата:
пафи похудел чё-та :D чем вы его кормите..? |
Вложений: 1 Цитата:
я пол года здесь пол года в питере -заебло:D ну а так конечно питер моска отстой:bad: да и друзья у меня все в питере;) вот еще фотка пусть тебе глаз порадует;) |
:dovolen: Цитата:
мой эталон :dovolen: |
Цитата:
:D :D :D это группа поддержки стефа:D |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
а как тебе такие фотки?:D |
Цитата:
|
Вложений: 1 прикольная фотка:D |
кстати вот последняя супер. цвета очеь тёплые. тока девушки на фотке не хватает. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |