| -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я в далекой детстве...  | | | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от Shu Ga я в далекой детстве...  первая хорошо вышла  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Shu Ga я в далекой детстве...  оооааааа вот это да!!! круто!
я седня мостик пытался сделать, ебнулся и ударился спиной так что внуттри все вдрогнуло аж.
завидую ваще.
давай дружить!
хотя не. дружить не будем. просто респекток | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Shu Ga я в далекой детстве...  оооааааа вот это да!!! круто!
я седня мостик пытался сделать, ебнулся и ударился спиной так что внуттри все вдрогнуло аж.
завидую ваще.
давай дружить! мостик с хорошим разогревом делать нужно, также как и шпагаты или любую другую растяжку))
я просто гимнасткой 12 лет отпахала)  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Shu Ga я в далекой детстве...  оооааааа вот это да!!! круто!
завидую ваще.
давай дружить! мостик с хорошим разогревом делать нужно, также как и шпагаты или любую другую растяжку))
я просто гимнасткой 12 лет отпахала)  ну я посл еразгорева само собой. разогрелся так что залил потом все вокруг.
выйграла чего нибудь? | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ли Си Цин
оооааааа вот это да!!! круто!
завидую ваще.
я просто гимнасткой 12 лет отпахала)  ну я посл еразгорева само собой. разогрелся так что залил потом все вокруг.
выйграла чего нибудь? я скромная очень мастер спорта, чемпионат россии | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Shu Ga
мостик с хорошим разогревом делать нужно, также как и шпагаты или любую другую растяжку))
выйграла чего нибудь? я скромная очень мастер спорта, чемпионат россии а ху еть
ахуеть
я в шоке.
давай
бля.
нет слов короче | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Ли Си Цин а ху еть
ахуеть
я в шоке.
давай
бля.
нет слов короче часто так реагируют, честно говоря... 4 года не тренируюсь уже правда) растяжка осталась, болит только все(((  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ли Си Цин а ху еть
ахуеть
я в шоке.
давай
бля.
нет слов короче часто так реагируют, честно говоря... 4 года не тренируюсь уже правда) растяжка осталась, болит только все(((  ну ладно тогда забудь про ту реакцию вот тебе другая
аа, ну ясно. да мне вообщем то похуй
(ну для разнообразия) | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Shu Ga
мостик с хорошим разогревом делать нужно, также как и шпагаты или любую другую растяжку))
выйграла чего нибудь? я скромная очень мастер спорта, чемпионат россии нахуй тебе реп, занимайся спортом лучше   | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | нельзя мне   | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | здоровья не хватает?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | а есть чо послушать? | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от dozz здоровья не хватает?  да...
вот еще чота старое | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от dozz здоровья не хватает?  да...
вот еще чота старое ох прямпрям мыслишки хуевые в голову лезут. совсем плохой я стал чето.
ну всё пока) мне тут трудно тусоваться | | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Ли Си Цин ох прямпрям мыслишки хуевые в голову лезут. совсем плохой я стал чето. Сука, мысли читаешь...  | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Руслан А -Цитата от Ли Си Цин ох прямпрям мыслишки хуевые в голову лезут. совсем плохой я стал чето. Сука, мысли читаешь...  все вы мужики одинаковые  | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Ли Си Цин а есть чо послушать? инет на работе гауно, поэтому вот так... http://dump.ru/file/3605289 http://shugamommy.pdj.ru/ http://vkontakte.ru/video5357375_123713849 - видяка | | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Сенька ландыши ландыши  последний ландыш ландышей | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Руслан А -Цитата от Ли Си Цин ох прямпрям мыслишки хуевые в голову лезут. совсем плохой я стал чето. Сука, мысли читаешь...  
не дам больше фотак | | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Это же наоборот, как бы комплимент... -Цитата от dozz все вы мужики одинаковые  Я ангелочек...  | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | грязный комплимент  | | | | | | активный пользователь
чето минуса какието все до боли знакомые просто
жара | | | | | |