| to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Трискель B-La - самая лучшая репЪ дива Франции Трущное имя.
БЛЯ и кратко ещё.  Всё понятно. | | | | | | Fremd Im Eigenen Land
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Франкфурт-на-Майне/Deutschland | -Цитата от Трискель B-La - самая лучшая репЪ дива Франции нихуйёвая девочка  | | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dinya Рукоблудникам По-моему, очевидный перебор  | | | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TiSi[Текстиль] Трущное имя.
БЛЯ и кратко ещё.  Всё понятно. Воще-то Блю,францусзжанин  | | | | | | helicopter
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от hlicopter4  блевотина Нск. | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | | | helicopter
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: москва | -Цитата от Shu Ga умом не блещешь.поищи в гугле как выглядят арафатки
а комплексами своими по поводу жопы свети дома  | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от hlicopter4 -Цитата от Shu Ga умом не блещешь.поищи в гугле как выглядят арафатки
а комплексами своими по поводу жопы свети дома  суть не в самой арафатке, а в том, что ты пиздобол, по поводу того, что ты такого не выкладывал  )))
а по поводу жопы смысла комплексовать нет, у меня любимого устраивает все)  | | | | | | helicopter
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: москва | -Цитата от Shu Ga -Цитата от hlicopter4 -Цитата от Shu Ga умом не блещешь.поищи в гугле как выглядят арафатки
а комплексами своими по поводу жопы свети дома  суть не в самой арафатке, а в том, что ты пиздобол, по поводу того, что ты такого не выкладывал  )))
а по поводу жопы смысла комплексовать нет, у меня любимого устраивает все)  я от своих слов не отказываюсь.прыщей и арафаток не выкладывал.
замучило подростковое акне тебя что ли-так на прыщи глючит? | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от hlicopter4 -Цитата от Shu Ga -Цитата от hlicopter4
умом не блещешь.поищи в гугле как выглядят арафатки
а по поводу жопы смысла комплексовать нет, у меня любимого устраивает все)  я от своих слов не отказываюсь.прыщей и арафаток не выкладывал.
замучило подростковое акне тебя что ли-так на прыщи глючит? ... бедняга... да прибудет к тебе разум  | | | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Трискель ниче заебатого | | | | | | У мя все охххуенчиком
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: москва | -Цитата от Shu Ga -Цитата от hlicopter4 -Цитата от Shu Ga
суть не в самой арафатке, а в том, что ты пиздобол, по поводу того, что ты такого не выкладывал  )))
замучило подростковое акне тебя что ли-так на прыщи глючит? ... бедняга... да прибудет к тебе разум  ничего я как нибудь со своим проживу
Всем остальным до нее расти и расти,разве,что Кени Аркана чуть может быть на ее уровне.
Новый альбом у нее заебись - всем хаслам рекомендую  http://www.myspace.com/kittykatofficial
Всем качать ее альбом Мийо  читает прикольно, а че значит люче майн шванс?? очень часто повторяет) | | | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от бабахдиго поет хоть не так тошно | | | | | | helicopter
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: москва | не так тошно как многие.
поет. | | | | | | в Бане
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Land | -Цитата от Sony Ericsson -Цитата от Трискель Kitty Kat(ex Aggroberlin) - самая ахуенная девочка во всем репе,которая умеет читать 
Всем остальным до нее расти и расти,разве,что Кени Аркана чуть может быть на ее уровне.
Новый альбом у нее заебись - всем хаслам рекомендую  http://www.myspace.com/kittykatofficial
Всем качать ее альбом Мийо  читает прикольно, а че значит люче майн шванс?? очень часто повторяет) лючу - хуй знает
майн шванс - моя свинья наверноея, моя покрайне мере точно  | | | | | | helicopter
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: москва | -Цитата от Lil Il -Цитата от Sony Ericsson -Цитата от Трискель Kitty Kat(ex Aggroberlin) - самая ахуенная девочка во всем репе,которая умеет читать 
Всем качать ее альбом Мийо  читает прикольно, а че значит люче майн шванс?? очень часто повторяет) лючу - хуй знает
майн шванс - моя свинья наверноея, моя покрайне мере точно  свинья-это швайне | | | | | | в Бане
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Land | -Цитата от hlicopter4 -Цитата от Lil Il -Цитата от Sony Ericsson
читает прикольно, а че значит люче майн шванс?? очень часто повторяет) лючу - хуй знает
майн шванс - моя свинья наверноея, моя покрайне мере точно  свинья-это швайне похуй, а ваще чувак я живу в Германии и читаю бател реп, ты меня ещё будешь учить немецкому языку  | | | | | | Всё
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Sony Ericsson
читает прикольно, а че значит люче майн шванс?? очень часто повторяет) Соси мой хуй вроде 
Хуй знает я плохо знаю жаргонный и матерный немецкий,ибо с немцами не тусил воще еще -Цитата от Lil Il
похуй, а ваще чувак я живу в Германии и читаю бател реп, ты меня ещё будешь учить немецкому языку  Да ты пиздишь что-то,живешь в Доичланде и не пиздишь там матом 
_________
А воще нахуй вам камеди клабы лучше поугарайте с МЦ Дивы,например |
Последний раз редактировалось Трискель, 5 декабря 2009 в 12:03.
| | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Трискель -Цитата от Sony Ericsson
читает прикольно, а че значит люче майн шванс?? очень часто повторяет) Соси мой хуй вроде 
Хуй знает я плохо знаю жаргонный и матерный немецкий,ибо с немцами не тусил воще еще -Цитата от Lil Il
похуй, а ваще чувак я живу в Германии и читаю бател реп, ты меня ещё будешь учить немецкому языку  Да ты пиздишь что-то,живешь в Доичланде и не пиздишь там матом 
_________
А воще нахуй вам камеди клабы лучше поугарайте с МЦ Дивы,например Фотки кидай лучше. | | | | | |