| активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ли Си Цин мне гидропонка вообще не очень нравится
не буду говорить почему, вдруг она будет тут читать неужели грудь?  нет, образ ее просто. она не плохая, но у меня асоциации складываются именно с понкой - студенческий образок такой. особенно после клипа ее где там на чердаке каком то они чето школьникам за жизнь затирают с кем то.
и видео жесткое на битве за респект было у нее ваще.
короче я хуй знает.
я таких людей не люблю. | | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Васюня -Цитата от Ли Си Цин мне гидропонка вообще не очень нравится
не буду говорить почему, вдруг она будет тут читать Она же такая милая  чем же она мила? Внешность  | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ли Си Цин мне гидропонка вообще не очень нравится
не буду говорить почему, вдруг она будет тут читать неужели грудь?  нет, образ ее просто. она не плохая, но у меня асоциации складываются именно с понкой - студенческий образок такой. особенно после клипа ее где там на чердаке каком то они чето школьникам за жизнь затирают с кем то.
короче я хуй знает.
я таких людей не люблю. ну по сравнению с Экси, она не секс-бомба конечно) но вообще в целом, очень ничего... не все же созданы, чтобы только физические желания вызывать)  | | | | | | Статский Советник.
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Shu Ga фкантакте только пьянь корпоративная  не вижу | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Лебедев а реальные бабы есть? могу пробить двоих) берут недорого)
п.с. не рэперши -Цитата от dozz не друг ты мне, значит  | | | | | | Статский Советник.
Регистрация: 25.05.2006 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Лебедев а реальные бабы есть? могу пробить двоих) берут недорого)
п.с. не рэперши а бесплатно есть? или посмареть чисто.  | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Лебедев -Цитата от Shu Ga -Цитата от Лебедев а реальные бабы есть? могу пробить двоих) берут недорого)
п.с. не рэперши а бесплатно есть? или посмареть чисто.  бесплатно заебешься разводить и процент получения удовольствия 50/50  | | | | | | Статский Советник.
Регистрация: 25.05.2006 | Бля братан, это уже не бесплатно получается. легче заплатить сотку евро какой нибудь грудастой шлюхе, и разойтись по хорошему. чем разводить , а потом получить кучу грязи и слез, так что ты прав. но я ухожу от темы ебана.
Есть грудастые рэпперши с милыми лицами, для моей пиздатой коллекции ? | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Лебедев Бля братан, это уже не бесплатно получается. легче заплатить сотку евро какой нибудь грудастой шлюхе, и разойтись по хорошему. чем разводить , а потом получить кучу грязи и слез, так что ты прав. но я ухожу от темы ебана.
Есть грудастые рэпперши с милыми лицами, для моей пиздатой коллекции ? ну во-первых, я не "братан" и чисто физически не могу им являться)))
во-вторых, я б с радостью тебе навыкладывала тут, только честно скажу, что влом ибо я уже в трусах валяюсь на кровати  | | | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Лебедев -Цитата от Shu Ga
бесплатно заебешься разводить и процент получения удовольствия 50/50  Бля братан, это уже не бесплатно получается. легче заплатить сотку евро какой нибудь грудастой шлюхе, и разойтись по хорошему. чем разводить , а потом получить кучу грязи и слез, так что ты прав. но я ухожу от темы ебана.
Есть грудастые рэпперши с милыми лицами, для моей пиздатой коллекции ? ну во-первых, я не "братан" и чисто физически не могу им являться)))
во-вторых, я б с радостью тебе навыкладывала тут, только честно скажу, что влом ибо я уже в трусах валяюсь на кровати  даёш се6я в труселях ?   | | | | | | Статский Советник.
Регистрация: 25.05.2006 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Лебедев -Цитата от Shu Ga
бесплатно заебешься разводить и процент получения удовольствия 50/50  Бля братан, это уже не бесплатно получается. легче заплатить сотку евро какой нибудь грудастой шлюхе, и разойтись по хорошему. чем разводить , а потом получить кучу грязи и слез, так что ты прав. но я ухожу от темы ебана.
во-вторых, я б с радостью тебе навыкладывала тут, только честно скажу, что влом ибо я уже в трусах валяюсь на кровати  А ну извини систричка. как скажешь  | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Номер23 -Цитата от Shu Ga -Цитата от Лебедев
Бля братан, это уже не бесплатно получается. легче заплатить сотку евро какой нибудь грудастой шлюхе, и разойтись по хорошему. чем разводить , а потом получить кучу грязи и слез, так что ты прав. но я ухожу от темы ебана.
во-вторых, я б с радостью тебе навыкладывала тут, только честно скажу, что влом ибо я уже в трусах валяюсь на кровати  даёш се6я в труселях ?   размерами под параметры не удалась  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Shu Ga
неужели грудь?  нет, образ ее просто. она не плохая, но у меня асоциации складываются именно с понкой - студенческий образок такой. особенно после клипа ее где там на чердаке каком то они чето школьникам за жизнь затирают с кем то.
короче я хуй знает.
я таких людей не люблю. ну по сравнению с Экси, она не секс-бомба конечно) но вообще в целом, очень ничего... не все же созданы, чтобы только физические желания вызывать)  тут как раз дело в нефизических желаниях. мне кажется она не милой, а добрйо конечно наврное, девочкой такой, но беспонотовой. как будтоона какойто космополит или чтото такое, вроде как рассуждает в песне например, но рассуждения ее не обоснованы ничем, ничего не несут.
я люблю людей с позицией, готовых её отстаивать. и девчонки в частности мне нравятся такие у которых есть принципы в жизни.
физически - тут ваще не при чём. экси меня физически тоже не привлекает. | | | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Shu Ga размерами под параметры не удалась  что тогда на те6е надето ?  | | | | | | Статский Советник.
Регистрация: 25.05.2006 | -Цитата от Shu Ga размерами под параметры не удалась   Спасибо за коллекцию. По моему пора прекращать довольствоваться виртуальными отсосами, дружок | | | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Лебедев -Цитата от Shu Ga размерами под параметры не удалась   Спасибо за коллекцию. По моему пора прекращать довольствоваться виртуальными отсосами, дружок не дружок ты мне  | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ли Си Цин
нет, образ ее просто. она не плохая, но у меня асоциации складываются именно с понкой - студенческий образок такой. особенно после клипа ее где там на чердаке каком то они чето школьникам за жизнь затирают с кем то.
короче я хуй знает.
я таких людей не люблю. ну по сравнению с Экси, она не секс-бомба конечно) но вообще в целом, очень ничего... не все же созданы, чтобы только физические желания вызывать)  тут как раз дело в нефизических желаниях. мне кажется она не милой, а добрйо конечно наврное, девочкой такой, но беспонотовой. как будтоона какойто космополит или чтото такое, вроде как рассуждает в песне например, но рассуждения ее не обоснованы ничем, ничего не несут.
я люблю людей с позицией, готовых её отстаивать. и девчонки в частности мне нравятся такие у которых есть принципы в жизни.
физически - тут ваще не при чём. экси меня физически тоже не привлекает. ну ежели только так...
я вообще недавно тут темку читала, что ее добрая часть форумчан хочет именно морально, поговорить там задушевно, обсудить какие-то проблемы видимо... честно говоря, она и по общению располагает к себе сильно очень... ну квн-щица) девочка-позитив собственно... поэтому вероятно и смыслового посыла в целом не несет... сказала же в трусах Добавлено через 1 минуту 48 секунд я тебе с работы завтра выложу... мне сейчас правда влом  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Shu Ga
ну по сравнению с Экси, она не секс-бомба конечно) но вообще в целом, очень ничего... не все же созданы, чтобы только физические желания вызывать)  тут как раз дело в нефизических желаниях. мне кажется она не милой, а добрйо конечно наврное, девочкой такой, но беспонотовой. как будтоона какойто космополит или чтото такое, вроде как рассуждает в песне например, но рассуждения ее не обоснованы ничем, ничего не несут.
физически - тут ваще не при чём. экси меня физически тоже не привлекает. ну ежели только так...
я вообще недавно тут темку читала, что ее добрая часть форумчан хочет именно морально, поговорить там задушевно, обсудить какие-то проблемы видимо... честно говоря, она и по общению располагает к себе сильно очень... ну квн-щица) девочка-позитив собственно... поэтому вероятно и смыслового посыла в целом не несет... сказала же в трусах в пизду такое общение
ничего против не имею но мне оно нахуй не надо
давайте новые фотки!!!! | | | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Shu Ga
ну по сравнению с Экси, она не секс-бомба конечно) но вообще в целом, очень ничего... не все же созданы, чтобы только физические желания вызывать)  тут как раз дело в нефизических желаниях. мне кажется она не милой, а добрйо конечно наврное, девочкой такой, но беспонотовой. как будтоона какойто космополит или чтото такое, вроде как рассуждает в песне например, но рассуждения ее не обоснованы ничем, ничего не несут.
я вообще недавно тут темку читала, что ее добрая часть форумчан хочет именно морально, поговорить там задушевно, обсудить какие-то проблемы видимо... честно говоря, она и по общению располагает к себе сильно очень... ну квн-щица) девочка-позитив собственно... поэтому вероятно и смыслового посыла в целом не несет... сказала же в трусах хорошо
я приду за тобой  | | | | | | Статский Советник.
Регистрация: 25.05.2006 | Да ладно, я не специально тебя в глаз уколол.  Я тоже не прочь узнать ее по лучше  | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Номер23 -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ли Си Цин
тут как раз дело в нефизических желаниях. мне кажется она не милой, а добрйо конечно наврное, девочкой такой, но беспонотовой. как будтоона какойто космополит или чтото такое, вроде как рассуждает в песне например, но рассуждения ее не обоснованы ничем, ничего не несут.
я вообще недавно тут темку читала, что ее добрая часть форумчан хочет именно морально, поговорить там задушевно, обсудить какие-то проблемы видимо... честно говоря, она и по общению располагает к себе сильно очень... ну квн-щица) девочка-позитив собственно... поэтому вероятно и смыслового посыла в целом не несет... -Цитата от Номер23
что тогда на те6е надето ?  сказала же в трусах хорошо
я приду за тобой  приходи, черное дилдо не дремлет  | | | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Номер23 -Цитата от Shu Ga
ну ежели только так...
я вообще недавно тут темку читала, что ее добрая часть форумчан хочет именно морально, поговорить там задушевно, обсудить какие-то проблемы видимо... честно говоря, она и по общению располагает к себе сильно очень... ну квн-щица) девочка-позитив собственно... поэтому вероятно и смыслового посыла в целом не несет...
сказала же в трусах хорошо
я приду за тобой  приходи, черное дилдо не дремлет  у тебя в руках сечас чёрное дилдо?  | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Номер23 -Цитата от Shu Ga -Цитата от Номер23 хорошо
я приду за тобой  приходи, черное дилдо не дремлет  у тебя в руках сечас чёрное дилдо?  нет, оно висит в шкафу и ждет всех, кто хочет меня атаковать  | | | | |
хватит флейма, надо что-то комментировать
мой комментировальный аппарат покрылся пылью уже | | | | | |