| на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от dozz фото давайте, ребятня
хватит флейма, надо что-то комментировать
мой комментировальный аппарат покрылся пылью уже мне влом | | | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Shu Ga нет, оно висит в шкафу и ждет всех, кто хочет меня атаковать  даёш завтра фотки чёрнова, висящего в шкафу дилда?  | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от dozz фото давайте, ребятня
мой комментировальный аппарат покрылся пылью уже мне влом давай с корпоратива фоток, не ленись  | | | | | | Статский Советник.
Регистрация: 25.05.2006 | -Цитата от Номер23 -Цитата от Shu Ga -Цитата от Номер23 хорошо
я приду за тобой  приходи, черное дилдо не дремлет  у тебя в руках сечас чёрное дилдо?  Я знаю где черный дилдо у тебя
ы.
Однозначно h-h woman | | | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Shu Ga  противноя | | | | | | Статский Советник.
Регистрация: 25.05.2006 | А вообще хз, ничего приличного не нашел. ;/ | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Лебедев Я знаю где черный дилдо у тебя
ы.
Однозначно h-h woman она здоровая какая-то, да и наверное к длинным пенисам нигерским привыкла
удовлетворить её чтобы надо из кожи вон вылезти | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от dozz -Цитата от Лебедев -Цитата от Номер23
у тебя в руках сечас чёрное дилдо?  Я знаю где черный дилдо у тебя
ы.
Однозначно h-h woman она здоровая какая-то, да и наверное к длинным пенисам нигерским привыкла
удовлетворить её чтобы надо из кожи вон вылезти нахуй её удовлетворять.
самому удовлитвориться можно | | | | | | Статский Советник.
Регистрация: 25.05.2006 | -Цитата от dozz -Цитата от Лебедев -Цитата от Номер23
у тебя в руках сечас чёрное дилдо?  Я знаю где черный дилдо у тебя
ы.
удовлетворить её чтобы надо из кожи вон вылезти Ну ты же ее не пинисом своим кормить собрался. А лишь созерцать ж) -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от dozz -Цитата от Лебедев
Я знаю где черный дилдо у тебя
ы.
удовлетворить её чтобы надо из кожи вон вылезти нахуй её удовлетворять.
самому удовлитвориться можно Человек мою мысль выразил. | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от dozz -Цитата от Shu Ga -Цитата от dozz фото давайте, ребятня
мой комментировальный аппарат покрылся пылью уже мне влом давай с корпоратива фоток, не ленись  я была пьяна... но бабан одобрил  | | | | | | Статский Советник.
а бабан что сказал | | | | | | Статский Советник.
Регистрация: 25.05.2006 |  Прям под нас, не ниггеров. | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Лебедев Я предупреждала, что мне влом  | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от dozz а хорошая да, ты пчелка чтоли
а бабан что сказал бабан фкантакте написал, что одобряет...
вообще была пчелкой, но поскольку я танец гимнастический исполняла, то ходила в красном вечернем платье... к сожалению фоток нету(  | | | | | | Статский Советник.
Регистрация: 25.05.2006 | Мне тоже лом созирцать на рэпперш красивых. ( но я созерцаю, так что будь добра, дай мне созерцать дальше ( | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Лебедев -Цитата от Shu Ga Я предупреждала, что мне влом  Мне тоже лом созирцать на рэпперш красивых. ( но я созерцаю, так что будь добра, дай мне созерцать дальше ( залезь в профиль, посозерцай первых пару фотак и отпусти меня поспать, м?) | | | | | | Статский Советник.
Регистрация: 25.05.2006 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Лебедев -Цитата от Shu Ga
Я предупреждала, что мне влом  Мне тоже лом созирцать на рэпперш красивых. ( но я созерцаю, так что будь добра, дай мне созерцать дальше ( залезь в профиль, посозерцай первых пару фотак и отпусти меня поспать, м?) Секунду Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Лебедев -Цитата от Shu Ga
Я предупреждала, что мне влом  Мне тоже лом созирцать на рэпперш красивых. ( но я созерцаю, так что будь добра, дай мне созерцать дальше ( залезь в профиль, посозерцай первых пару фотак и отпусти меня поспать, м?) Довольно одобрено. Думаю созерцание будет доброе.
Можешь быть отпущена), откупилась. | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Лебедев -Цитата от Shu Ga -Цитата от Лебедев Мне тоже лом созирцать на рэпперш красивых. ( но я созерцаю, так что будь добра, дай мне созерцать дальше ( залезь в профиль, посозерцай первых пару фотак и отпусти меня поспать, м?) Секунду Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Лебедев Мне тоже лом созирцать на рэпперш красивых. ( но я созерцаю, так что будь добра, дай мне созерцать дальше ( залезь в профиль, посозерцай первых пару фотак и отпусти меня поспать, м?) Довольно одобрено. Думаю созерцание будет доброе.
Можешь быть отпущена), откупилась. благодарствую)  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | теперь мне фоток давай | | | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | | | | | | | активный пользователь