Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Васюня -Цитата от poBEDA Кстати Мисс Феникс по фигуре вообще никуда не выкатывает. Какая-то она маленькая росточком и весом не пропорциональна. Как-то вконтакте наблюдал ее фотосессию на какой-то стройке. Хорошо запомнил. Ну в принципе от такого голоса и ожидать ничего стоящего и не следовало. Гангстер тебя расстреляет  Та ради Бога. На вкус и цвет, как говорится. Есть определенные объективные критерии, которые я охарактеризовал. -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Shu Ga я просто радуюсь
там еще такие в шляпы были. я прямо джони кэша пойуд послушаю, там прям пиздато.
сука блять завидую твоему кексу. хотя моя бывшая умела тоже и на лошадях скакать и шляпа была у нее, рэп она не любила)))) Кстати, при просмотре тех фотографий тоже старину Кэша вспомнил. Реднэки в деле, как говорится. | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Shu Ga я просто радуюсь
там еще такие в шляпы были. я прямо джони кэша пойуд послушаю, там прям пиздато.
сука блять завидую твоему кексу. хотя моя бывшая умела тоже и на лошадях скакать и шляпа была у нее, рэп она не любила)))) ты меня с каждым разом все более радуешь, это не к добру  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Shu Ga я просто радуюсь
сука блять завидую твоему кексу. хотя моя бывшая умела тоже и на лошадях скакать и шляпа была у нее, рэп она не любила)))) ты меня с каждым разом все более радуешь, это не к добру  ты бы знала какую я музыку ща врубил... полюбому сразу замутить бы захотела ))))) | | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Shu Ga я просто радуюсь
сука блять завидую твоему кексу. хотя моя бывшая умела тоже и на лошадях скакать и шляпа была у нее, рэп она не любила)))) ты меня с каждым разом все более радуешь, это не к добру  Привет бэйба  не хочешь замуть хасол с обнаженными фотографиями?  | | | | | | Статский Советник.
Регистрация: 25.05.2006 | Давай потряси яйчишками, все ровно тебя обломают.   | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ли Си Цин
я просто радуюсь
сука блять завидую твоему кексу. хотя моя бывшая умела тоже и на лошадях скакать и шляпа была у нее, рэп она не любила)))) ты меня с каждым разом все более радуешь, это не к добру  ты бы знала какую я музыку ща врубил... полюбому сразу замутить бы захотела ))))) боюсь представить...  | | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Сейчас посмотрим.. | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Васюня -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ли Си Цин
я просто радуюсь
сука блять завидую твоему кексу. хотя моя бывшая умела тоже и на лошадях скакать и шляпа была у нее, рэп она не любила)))) ты меня с каждым разом все более радуешь, это не к добру  Привет бэйба  не хочешь замуть хасол с обнаженными фотографиями?  выкладывай хуле  | | | | | | Статский Советник.
Регистрация: 25.05.2006 | Блять, какие же рэпперши сумашедшие бабы. грубые  | | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Shu Ga выкладывай хуле  Тебе моего аватара мало чтоли? | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Лебедев Блять, какие же рэпперши сумашедшие бабы. грубые  неправда... не грубые, а эмоциональные    и в реале я матом не ругаюсь... и не курю еще -Цитата от Васюня Тебе моего аватара мало чтоли? ну ежели на аватаре ты, то придется признаться, что меня не интересуют афроамериканцы... я своего производителя поддерживаю  | | | | |
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Васюня это к лучшему, ибо я не лошадь  | | | | |
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Васюня Неужеди остался еще кто-то, кто в это верит, братец? | | | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от dozz калик например  стрёмная | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Развели тут -Цитата от dozz калик например ну по фигуре вроде ниче,а по лицу...никак  | | | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Shu Ga мне ты понравилась например  | | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от dozz калик например МЦ Калик, не слышал о такой  -Цитата от poBEDA -Цитата от Васюня Неужеди остался еще кто-то, кто в это верит, братец? Я видел в порнухе. | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Васюня -Цитата от dozz калик например МЦ Калик, не слышал о такой  -Цитата от poBEDA -Цитата от Васюня Неужеди остался еще кто-то, кто в это верит, братец? Я видел в порнухе. Смею тебя заверить, что это миф. | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | это же раньше модная группа K&M, прошли реп-мьюзик валова даже вроде как-то давно
сейчас аренби модное запевают | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dozz это же раньше модная группа K&M, прошли реп-мьюзик валова даже вроде как-то давно
сейчас аренби модное запевают Даже альбом свой на 100Про выпустили. | | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от dozz это же раньше модная группа K&M, прошли реп-мьюзик валова даже вроде как-то давно
сейчас аренби модное запевают Телка которая поет классная
Три этих чувака как Сhest  | | | | | |