| активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Бермуда -Цитата от poBEDA Там уже в основном расписали за всех, но Томми не знать... Она не была никогда в Альянсе, выпускалась и записывалась со Злым Духом, Квазарами. Живет в Москве, воспитывает ребенка, с репом вроде завязала. Настя Чернова - подруга новой реп-звезды Мартини, который опустил бабангиду ниже плинтуса. *сарказм* Ну, простите пожалуйста)
Я просто Квазаров не слушаю, ровно как и Альянс.
И за рэп-звёзд-вермутами тоже не слежу.
Просто заинтересовало, кто же это такие.
Точнее, как они выглядят) а зачем тебе?
стань сама репешой лучше  | | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от гавно а зачем тебе?
стань сама репешой лучше  Запиши со мной песенку  | | | | | | hip-hop.ru
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Shu Ga Sexy Liya (Экс. Белый Шоколад)
Ксандра (ВуТонн)
Fairness (не помню откуда, но слышала несколько треков, гуд девочка)
NOisy (круто фристайлит и поет)
на фото Файрнесс красотка  | | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Shu Ga Sexy Liya (Экс. Белый Шоколад)
Ксандра (ВуТонн)
на фото Файрнесс Фэри гуд  | | | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Shu Ga Sexy Liya (Экс. Белый Шоколад)
Ксандра (ВуТонн)
на фото Файрнесс Анька)люблю мамку красотульку)вот еще ее фото |  |  |  | | | Фотографии:
(29.1 Кбайт / 407 просм.)
(33.3 Кбайт / 402 просм.)
(30.1 Кбайт / 397 просм.) | |  |  |  | | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Амнезия -Цитата от Shu Ga Sexy Liya (Экс. Белый Шоколад)
Ксандра (ВуТонн)
на фото Файрнесс Анька)люблю мамку красотульку)вот еще ее фото вай вай вай  | | | | | | виайпи
еще одна симпатулька) |  |  |  | | | Фотографии:
(17.7 Кбайт / 391 просм.)
(49.3 Кбайт / 373 просм.)
(29.3 Кбайт / 260 просм.)
(30.4 Кбайт / 246 просм.) | |  |  |  | | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Амнезия -Цитата от Shu Ga Sexy Liya (Экс. Белый Шоколад)
Ксандра (ВуТонн)
на фото Файрнесс Анька)люблю мамку красотульку)вот еще ее фото У неё вконтакте побольше фоток  | | | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Бермуда -Цитата от гавно а зачем тебе?
стань сама репешой лучше  Запиши со мной песенку  я думал мы договорились уже  | | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от цветы я думал мы договорились уже  Я так поняла, что ты ушёл из нашей группы и занялся сольным творчеством  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Buma Boy моя бывшая  сука  ман ты где откопал это чудовище?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | вообще то нет. у меня уже давное сть группа. а у нас семья была если мне не изменяет память. и в плане нашего фемили крю мое послденее предложение в силе 
тока я не хочу через дамп бюольеш минуса кидать. давай айсикью номер я тебе перешлю и будем писать текст о чём говорили  | | | | | | Всё
еще одна симпатулька) пейса
не очень честно говоря | | | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от ls'ик -Цитата от Амнезия -Цитата от Shu Ga Sexy Liya (Экс. Белый Шоколад)
Ксандра (ВуТонн)
на фото Файрнесс Анька)люблю мамку красотульку)вот еще ее фото У неё вконтакте побольше фоток  не буду же я весь контакт выкладывать -Цитата от UndeRRgRRounDD человек не должен нравится всем | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Арман -Цитата от Амнезия Кейса=)))
не очень честно говоря не гони на нее, она в реале милая очень девочка  | | | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Арман -Цитата от Амнезия Кейса=)))
не очень честно говоря не гони на нее, она в реале милая очень девочка  когда трезвая) | | | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Амнезия -Цитата от Shu Ga -Цитата от Арман
пейса
не очень честно говоря не гони на нее, она в реале милая очень девочка  когда трезвая) а когда пьяная, у нее глаза кривят) 
лийк, ищи меня в москве в марте) пойдем пиво пить)   | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Shu Ga Sexy Liya (Экс. Белый Шоколад)
Ксандра (ВуТонн)
на фото Файрнесс оказывается файрнесс не только круто читает))  | | | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 1055слов Это для темы угарных рэпперков  | | | | | | чё?
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Новосиб | Отпусти меня чудо трава  | | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RARIH Отпусти меня чудо трава  Странно, а дата регистрации олениной не пахнет  | | | | | |