![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь с тебя куча баблосов за то что бы я не выложил их :rolleyes::p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
А вот для затравочки фотка из той серии.. только там ее подруга :rolleyes: но фотки так сказать "с той дачи" |
Кэш, я больше дам в два раза...:rolleyes: |
йоу :) |
Чёрная Дядя реп:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кэш, вот что она тебе за них предложит, я тебе этого в два раза больше предложу...:rolleyes: Ну, а если натуру, то тут я пас, уж извините...:ma3im: |
Оль.. ты это видела? предолагай срочно мне как минимум 20 000 рублей.. забираем с парня 40 и по 20 каждому ;):rolleyes: Ну и что бы не флудить фоточку по теме.. Ирочка PSP :) |
:kiss::kiss::kiss: |
На мне хотят навариться...:mad: Нет, Кэш... Давай я тебе подарю два авторских минуса, сделанных мною же на хип-хоп иджее, а ты мне ее фотки и я спокойно удалюсь на минут 20, а?:rolleyes: Как по мне, довольно-таки равный обмен... |
Вложений: 2 Цитата:
Гони минуса :rolleyes: Ну и раз тема все таки про фотки а не рисунки - Купер в окружение дам рэперш :) |
Ааааааааааааааааа, рисунок зачетный...:horosho::D Особенно надпись "Эл Хаммер", блядь...:morj: |
|
Понка,Экси и Мисси красивые очень:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
А фотки я могу и сама кинуть ибо мне стыдится нечего:o Что было,то было Добавлено через 4 минуты 5 секунд Цитата:
|
Дядя, извини меня...:muse::( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
п.с. как тебе мой великий рисунок то :confused: |
Теперь я буду лишен внимания Дяди...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и продолжаем тему фоток.. и встречаем Томми :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фотки Олины я ей скину если захочет сама выложит :) |
Цитата:
|
Томми всегда крутой была:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1)хуйня, согласен, у неё ебло подозреваю прысчавое:( 2)хуй знает кто она:confused:на мордаху - средняк:| 3)эт стим се пластику ебла сделал..."йа рэп":guinda::guinda::guinda:пиздец:guinda: :rolleyes: p.s. фанатам стима - смотреть подпись и еблет держать закрытым:dovolen: пис:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 ландыши ландыши:muse::p |
Цитата:
|
Вложений: 5 1)колесо или жопа над макушкой или как неудачно покакать 2)шархан увёз в турцию рэпперш 3)стиииииииииим:kiss::p 4)мисс битчез Калуга 2009 5)скрещенные пальцы защищают от порчи:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4 1)вкусный блинг блинг 2)быдло 3)присела на дорожку:horosho: 4)хип хоп из деад!??!?!:confused::confused::confused::krik::kri k::krik::tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
сразу вспоминаю: "-Какой самый безбашенный поступок ты совершишь, если выиграешь миллион доллеров? -Эммм... Насру себе на голову" (с) :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |