![]() |
Вложений: 2 exxy:inlove: Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
Вложений: 4 this is krytoooo:bomba::kiss: |
а на первых двух кто? |
пафос чертов. олвен тока хорошо везде выглядет- девочка с мозгами и телом. |
Цитата:
|
на последней меда и метеорита |
Цитата:
|
Экси нормальная баба, еще и читает как из пулемёта |
Вложений: 5 Дженнифер |
эйоононисты вы хоть подписывайте а то я в женскуом хопе не бум бум:o а так то нехуя себе буяка бывают:eek: |
ненавижу вас пацаны! |
по мне так Оля Олвен, Клава и Настюша Би - самый красавицы:inlove: |
Вложений: 1 Амира |
чёто маловато девушек - рэперш!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то маловато фоток рены,она ведь секси-секси:D |
Вложений: 1 :) Гангстерша |
Эм...не чё так...но...Клава рулит!!!!!!! :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
нечего там водой полевать. ппц чем она всем нравиться Добавлено через 5 минут 50 секунд Цитата:
|
вскрыли левые фотки неизвестных рэпперш, давно так не хохотал.:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
как про нее забыли :confused: и читает она круто, как Проверяй :D |
посмотрел я на это все и порешал следующие: Рена - похожа на мартышку, особо когда кричит "оооооооооооооо, щит".:black: Амира, не удивлюсь если у нее усы ростут.:boyara: Скаю, когда увидел испугался, в жизни все намного хуже.:aseli: Экси, красивая, но мне кажется это "модельная красота" - заслуга правильного макияжа, хорошего фотографа. увидив ее в реальности, уверен никто не узнает. Би, аналогично, как и Экси, в жизни очень отличается от себя на фото, хотя тоже очень симпотичная. Мэда, не нравится, что-то вней отталкивающие есть, вся прям "гэнста-бейби" - смешно. Гидропонка, очень милая, нравится, что ее фото не выглядят дешево-порнушно, таких можно называть "зайка", "котенок", "солнышко" не кривя душой. Олвен. очень понравились ее фото, выглядит, как взрослая состоявшееся женщина, ее красота кажется самой настоящей, уверен она так выглядит каждый день, а не только в дни фотосьёмок. п.с. не думал, глядя на ее в клипе с Драго, что когдато о ней такое скажу.;) |
Вложений: 3 Miss Fenix |
Цитата:
|
феник не нра ( |
Цитата:
да и выглядит тоже) |
Зато феникс мне забавной показалась.....) |
Цитата:
андер такой окровенный просто на Проверяя оч стиль похож :) |
Цитата:
да видно что и не накрашена будет все равно красивая. черты лица красивые! |
Цитата:
просто если девушку сравнивать с Проверяеми говорить, что она читает также круто, как он, то можно понять это как стеб над Проверяем))) а у тебя много её треков? у меня только три :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
а она читать то умеет) дайте послушать, а то довольствуюсь только сиськами:miha: |
Цитата:
http://battle8.hip-hop.ru/round1/4173_hhrbattle8_round1_...tersha.mp3 http://battle8.hip-hop.ru/round2/302_hhrbattle8_round2_gangstersha.mp3 http://battle8.hip-hop.ru/round3/123_hhrbattle8_round3_gangstersha.mp3 третий не очень нравится а вот первый со вторым:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мельком просмотрела фотокарточки и пришла к выводу, что женщины-рэпперши меня не возбуждают абсолютно( За исключением буквально пары :muse: |
понка - милашка :inlove: экси -секси |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 30 секунд Цитата:
спасибо, друг. не качает, сиськи круче. |
Мэд-А, Амира, Экси, Гидропонка, Гангстерша (:morj:) - вообще мимо моих вкусов. Метеорита - :horosho: :bokal: |
Цитата:
Ну,еще Олвен нравицо - реально женская красота такая,не девчачья:)) Гангстерша,само собой - тезка почти:guinda::guinda::guinda: Понка - хз,так себе,как по мне... Амира,Рена - бе... Метеоритка прикольная такая дама:) У Ехху симпотная ямочка и фигура шик)) А так выделить никого больше не могу))) |
че-то до хуя, я смотрю, среди реп-пёзд усатеньких таких :boyara: такое блядво надобно первоначально брить как следует бритвой, и только потом из зоопарка выпускать, на хуй.... :anddee: разве что Олвен нормальная дама, с умом некоторым... да Экси с Риткой ничошныя... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 Цитата:
Тати |
Тати классная :):horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |