![]() |
:eek: :eek: :eek: |
Цитата:
:muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :bokal: паздравляю!!!! вауууу!!! :muse: :muse: |
Цитата:
Поздравляю!!!:muse: :horosho: |
Цитата:
|
Дамира, поздравляю.:muse: :) |
Цитата:
Поздравляю :king: :muse: :bokal: |
Вложений: 5 переженились все нахрен...:D |
ахаха...я знала,что у вас будет такая реакция!:morj: всем спасибо за поздравления!прям они со всех сторон..безумно приятно..я тщеславна:miha: |
Цитата:
|
Бля, тоже чуть не захотелось. :horosho: |
поздравлямс тебя и серёгу:netuz: тоесть :bokal: :p |
Даже мне захотелось чуть:D :muse: |
Цитата:
Майки,чего не понял?я замужем теперь))) скоро будет много фоток со свадьбы..как только они будут готовы)))а потом еще фотки будут со свадьбы с России..короче я глобально решила отмечать...:guinda: |
Но мне, Ален, все-таки не захотелось. ;) :p Счастья, любви, море киндеров. :muse: :muse: :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Дамира, Хаус, поздравляю, всего вам самого лучшего:bokal: Мафон, если меня мама завтра на джэм отпустит я тебя поймаю и надую, опасайся маленького и в широких штанах |
Цитата:
Кто бы мог подумать в далёком 2002 (кажется), что этот ребёнок с ником Даймонд Мисс, которая стеснялась сказать как ей нравится аватар парня с ником Хаус, вырастет в такую девушку и добьётся-таки своего - захомутает пацана, несмотря ни на растояние, ни на время?!!! Это вторая "свадьба форума", если не ошибаюсь? З.Ы. Дамирка, х.. с этим табу, уговор важнее.:morj: :morj: |
Не нравится мне эта фотосессия .. Вложений: 1 такое впечатление, что фатограф первый раз держала в руках фотоаппарат 1 .) |
2.) Вложений: 1 продолжение ...) |
3.) Вложений: 1 туда же ...) |
Цитата:
насчет зы опять же....:morj: хаха..ты неисправим..:) Мексиканец,спасибо!:) |
4.) Вложений: 1 ещё.) |
5.) Вложений: 1 да и красится я не люблю... мне это не идёт !! .) |
|
да я такой:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |