![]() |
Цитата:
памоиму я имел честь с этем абщатса с пьяным на сторанах ра в марти месяцэ |
Цитата:
|
Цитата:
Спать уложем. Ты ещё б длиннее юбку одела.:miha: |
Цитата:
а ты на фото ни чего |
Скальдег спасиббо |
Цитата:
видишь как бывает - в жизни урод-уродом, а на фотке ничего :o |
Вложений: 1 Это хуйпойми че непомню,бич слева-это был я когда то))теперь я не нашу паленый умбро и не делаю такого страшнава литса...а негритята рядом-подрастающее поколение рэйпироф и распиздяеф |
Цитата:
|
:D Цитата:
|
Вложений: 2 Хэй! Вот мои фоты)) выкладывал и другие, но они куда-то делись, видимо потерли их, тока не понимаю, за что. |
Вложений: 1 Дача |
Никитыч здаров фулюган))как ваше ничего?:cool: |
Вложений: 5 фотосы с мобилы, так что необессудьте дамы и господа s utryagana: да, это мы у меня на бассейне ночью как-то синячили, я прыгнул, а там было мелко na rabote: вот такую хуйню нужно напяливать на ебучку когда имеешь дело с токсинами - я распрыскивал смесь закрепителей и прочей химии на стены (что на фоне), для того, что бы малолетние пидарасы с баллончиками не пачкали своим ебучим граффити великолепие свежепокрашенной (мной же) поверхности стены) na rabote 2: а такую хуйню нада носить, когда красишь перила шоссе краской на водяной основе. posle raboty: ну а хули еще после работы делать? тут мы с кентом украинцем. posle posle raboty: ну а это на следующее утро, мой кент не может собраться с силами. |
хыы кросафчеги)):horosho: |
на второй фотке какой-то нон-фикшн короче сайко ..жутковатая фота..аннигиляция гоу) |
:kiss: :kiss: дед |
Здорово. Ништяк. В субботу иду в "Плэйофф" дерби смотреть :bomba: По первому в записи ночью показывают. Подтягивайся. |
Цитата:
ваще мне эта фота самому больше всего нравится. внатури нан фикшн, стрикли тру щит! Восзап Тумэйс)) |
Цитата:
|
Цитата:
можно,брачо..Плэй_офф правда от миня далекавата( ((но мож быть...)на той неделе в Футбол ходили,позависали так культурно никакого мячика,только Варштайнер хыы,эти сцуки звук рубанули по всему бару..ну да лан.. Мэйси,сонц-фо ю спешл) |
Вложений: 1 воат |
Вложений: 2 вот короче еще парочка: pod utro: это возвращаясь домой после ночной смены. сзади там видна бочка (в ней краска) и аггрегат который эту красочку выплёвывает под нихуйским давлением. znak: а это висит у меня в комнате |
Tiramisu :kiss: как учеба кстати ? я туда ща убегаю :( SID стока не видела тебя :) как дела то? |
да намана) вот, в колледж пошёл, не курю больше) ты как тама? |
Вложений: 4 опа млин! нашел те фоты))) это я уже в 5 утра ничего не вижу. хыхы, сочинял текст до 3-х ночи :D читал его до тех пор, пока реально уже язык не стал заплетаться, спать так хотелось... никому не пожелаю такой сонной читки вот еще |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |