кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ка3анова когда мне 14 лет было  вчера? -Цитата от Oxxxymiron Сеоке поднялся 
справа красота как обычно
а вот фото с матча Россия-Испания после первого гола в наши ворота
Афтермэтс и жертва
Афтермэтс, жертва, Оксимирон спасибо)
Амфетамис сильный ман
А это мы с Метеоритой ушатались
Я вам пиздатый трек залила,спасибо дождю и моему природному распиздяйству http://www.sendspace.com/file/qcmh4m | Killer Mike - Can You Buy That feat Rock D | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Masta Proof нет,не насмерть ты не тупак нихуя значит  | | | | Оксимирон
спасибо)
Амфетамис сильный ман
А это мы с Метеоритой ушатались
Я вам пиздатый трек залила,спасибо дождю и моему природному распиздяйству http://www.sendspace.com/file/qcmh4m в августе клип, он там во всей красе
...две фотки, один поворот головы  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от WestCoast P.S. для разного рода подъёбыватель,нет,это не гей-бар....  не бойся, тут все знают чем клуб от бара отличается | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Oxxxymiron в августе клип, он там во всей красе
...две фотки, один поворот головы  Я могу се вообразить что это за мясная видюха) А у меня тоже клип вышел недавно, правда вы хрен меня там узнаете 
Не привередничай, после того как накрылся мой крошка комп у меня их ваще не ту мач ни разу Добавлено через 8 минут Бляяя....скучно...бошка болит..плэйстэйшен забрали...налакалась базиликового соуса и вообще все так дождливо что край ми э рива нах  ща зайду под аккаунтом Джино буду всех банить готовьтесь  |
Последний раз редактировалось Sca, 11 июля 2008 в 13:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Sca Я могу се вообразить что это за мясная видюха) А у меня тоже клип вышел недавно, правда вы хрен меня там узнаете 
Не привередничай, после того как накрылся мой крошка комп у меня их ваще не ту мач ни разу  тетя дай клип
эти вроде еще не кидал | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | У меня вконтакте лежит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Точно приедешь? тогда и я подвалил бы в принципе | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Скальд Точно приедешь? тогда и я подвалил бы в принципе тебе туда ход заказан, гад дядя...   Добавлено через 2 минуты -Цитата от Sca ритке привет передавай... а то она с простыми пролетарскими алкашами уже знаться не имеет права  |
Последний раз редактировалось Double V, 11 июля 2008 в 14:09.
| | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Sca вчера?
тебе прям на КомедиКлаб | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Double V Это еще почему?  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Скальд Точно приедешь? тогда и я подвалил бы в принципе Дядь Вов, я буду 100%. Уж очень я по вам всем соскучался  . Приезжай обязательно  . | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | у WestCoast клёвые фотки с соревнований... я видела там на него ребята гнать начали именно по поводу этих фоток...)) ну дурак дураком одно дело... а вот в сторону Сметаны таких коментов не видала, когда она фоточки с соревнований кидала %) странно, товарищи...  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Потому что если дама танцует это всегда красиво и с сосцами...
А если парень танцует,значит сразу пидарас...
Элементарная логика... Добавлено через 37 секунд -Цитата от Double V Да ладно не соскакивай,говори что чувствуешь...  |
Последний раз редактировалось Проверяй, 11 июля 2008 в 15:04.
| | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | я чувствую, что Володька угорит   | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от ка3анова фэйк  Исключено нах -Цитата от Стэнуил Великий кому нахуй твои треки тут нужны  А если кто-нибудь захочет заценить, ёба?? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Проверяй Потому что если дама танцует это всегда красиво и с сосцами...
А если парень танцует,значит сразу пидарас...
Элементарная логика...  душевно разложил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | хуйня ваша логика, ребят  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Snopa_ хуйня ваша логика, ребят  это кто сказал? про логику. баба? ухаха.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Стэнуил Великий это кто сказал? про логику. баба? ухаха. 
без грубостей ответит, я так понимаю сложно  а жаль | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Snopa_ без грубостей ответит, я так понимаю сложно  а жаль "баба" - это грубость, да? 
простите, мадмуазель.  | Джино - Информатор (демо).mp3 | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Masta Fella Исключено нах хочешь сказать что брюлики чтоли?? | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от MC Oligarh Спёр у друга очки и сфоткался,пока он их не отнял  на другой я ещё с дредиками  ...ОпарышЪ-трупоед, сорт высший  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Стэнуил Великий "баба" - это грубость, да? 
простите, мадмуазель.  расслабся  пятница ведь
прост частенько всё-таки видна- теория дедовщины х-х.ру %)%)%)))) | | | | |