![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 на ваш взгляд я должен быть истиным тру сша репаком? :) 1ая - ЯЯЯЯУУУ я супа дупа репаЧОК! :)):morj::D хахахаха P.S. да ну нааахуй :) вот вам 2ая - факи ... я типа охуенный белый полдоллара! :D:D YO! |
Цитата:
А вот ты не тру рэппер, а тру педрило!:morj: |
Вложений: 2 вот |
Цитата:
лучше как ты в сэконд хэндах? :)) и кстати я так уже давно не хожу :) шмотки просто валяюстя в шкафу))) P.S. но реп пошёл от негеров...а они так ходят..... значит это тру стайло! :)) :D:D gigig! |
Цитата:
|
Цитата:
мы целыми днями быдлам трёпки задаём) вольта,вольта,ботафога...вольта,вольта,ботафога!:s aint: |
Цитата:
Хотя мне похуй, я буду одеваться, так как мне удобнее, хоть валенки с фуфайкой, а мнение всякой пидерастии опущеновской, меня мало волнует:bad: Я, никогда, не считал шмотки показателем:| |
Это с форума парень в программе Такси отжигал ? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
пидорасина ебаная.э. |
Вложений: 5 1ая - разве не красивая я сучка? 2ая - я знаю ты меня хочешь!!!:kiss: 3ая - чмоки мои дорогие:inlove: 4ая - развесели меня мой принц,мне скучно! 5ая - и всё же я бодрю вас в рот :)!!!:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец |
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
и вот ещё 1ая - вот такую я красоту сфоткал у нас на море:) 2ая - мы номеро ону ;) на пляже 3ая - там же с другом :) |
Цитата:
|
даа давно я на форуме не был, но такой педерасни я никогда здесь не видел, слышишь петух неотьёбаный угомонись уже, не позорь хотябы нас |
Цитата:
ne zlis' na nas zai4ik,hnqk(( |
Цитата:
мне честно это ваще пиздец как по кайфу....я отрываюсь по полной) даже пить не надо,ржачно))) я не буду писать тебе ничего плохо) таллиннцы молодцы :) но и ты мне не пиши ни чё такого) это тема для фоток... какой я рассы,нации или ориентации не имеет значения....хотя я нормальной) |
какой я тебе брат очнись гомосятина Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ок сестра :) а на счёт одного города :) эт мы знаем))) может познакомимся,вдруг лучшими друзьями станем...репчик читаешь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. | |