![]() | |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 :morj:Вот папа в магазин отправил на даче :p |
Вложений: 1 grand canyon:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
жду 4 сезон,сеня трейлер смотрел ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дамира модная:muse: |
Цитата:
напиши маркером Я люблю Лоу Пи и похади девок таллинских с этой бумажкой пофоткай (::horosho: тебе же не западлоо :saint: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
хе :saint: Тубуса подкрасил :p |
Забавно наблюдать как иногда в день банят по 5 человек за смайлики и тупые коментарии,другой день Вэст Кост срет всех и все срут на него и пох Гоги нигде не сыскать когда тот так нужен...:| |
WestCoast Юморной персонаж подарил жизнь этой теме :horosho: :muse: |
WestCoast, слушай, сладкий, ты чем вот думаешь, когда несешь тут хуйню типа "я пидар" или "выебу какого нить пацаненка, попаду на зону" - ты реально считаешь это забавным или че? или просто не знаешь значение слова "пидарас"? тебе дураку не дай бог на зону попасть, с твоей напарафиненой челкой и гибкими телодвижениями ты довольно быстро будешь востребован, но щас разговор не об этом, а о том, что с твоей стороны довольно опрометчиво кричать "я пидарас",а затем выкладывать свои фотки,при том, что доподленно известно, откуда ты - форум разные люди читают, понимаешь, вдруг кто то не поймет твоего юмора,а от пидараса уже не отмажешься потом))) Помню я историю одну, в московском клубе тип один, так же как ты кричал " я би, я би", а патом проснулся наутро и выкакал презерватив.:horosho: Мне похуй на твои фотки в принципе, но горланить вот эту свою хуету ты заебал, честно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сегодня ещё пару штук из той серии кину) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:ma3im::D ахахахаахаха ,,, ВЕстКОст ты реально корашныыыыййййй чел )) :horosho: ждем продолжения ) |
Вложений: 1 старье:o:inlove: |
Цитата:
давай новое |
WestCoast:horosho: ваще мальчик без комплексов) Цитата:
|
как меня заебали ребята, которые сами веселятся, а в глазах других позорят свою страну, и так не особо респектабельную, в глазах других. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. | |