![]() | |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
:D |
Цитата:
пидорасов надо давить и банить по айпишнику.... они молодняк развращают... и "коммунист" Володька Одноглазый ни хуя не желает всю пидорасию прижать к ногтю и вообще либеральничает :o зато бойцов ДВР закрывать за патриотизм - это в порядке вещей :miha: |
Вложений: 1 Цитата:
пруфчик) |
Это было давноу .............. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот этой год фоте :cool: |
Я игнорирую данную тему, пока не исключат от седа меньшеньства подобного рода! Эти единицы плюют на все кононы этики, общения людей на форуме хх.ру , чем выражают не уважение всем пользователям Hip-Hop.ru форума . Всему есть рамки и предел общения. Мы все рано или поздно осознаём нами сделанное, но такое кощунство в адрес форума и в адрес пользователей, предлагаю пресечь немедленно. Я игнорирую данную тему и уродов, до тех пор, пока не будут применнены меры к данным пользователям. К чему и всех трезвомыслящих призываю. |
а кто админ и модеры раздела "разговоры"? |
Ромыч разслабся, парнишка стебет не более, а главное что это у него получаеться:) Он вошел в роль;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Я.................... |
Короче игнор. Я больше не буду тут не скем обьясняться, пока суку не забанят, и не наведут тут порядок. ПУсть девачки и мальчики смеются над забавами умолишенного. Чус... |
Вложений: 3 Цитата:
Скальд вообще тут диктатуру пытаеться установить, но никто не рыпаеться, мычим в стоиле:D Вова ты козляра:) Забань меня навечно, но при личной встрече я лично тебе скажу кто ты, дупло звезданутое:mitchust: моя машинка, куда хочу туда кручу:ma3im: |
Вложений: 1 :skald: |
Где Тубус!!!!:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
развели тут хуй знает что, пидарастник какойт :o |
Цитата:
|
Цитата:
музыку слушаю, дома недавно появился только. |
Вложений: 1 С Четти и Коробом |
Вложений: 1 отдыыых.... с утра и уже чемт не довольна.) |
чё вы на WestCoast оплчились...как то параллельно...только ребёнка возбудили... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. | |