Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Фотки Форумщиков (Июль 2008) (https://www.hip-hop.ru/forum/fotki-forumschikov-iyul-2008-a-176414/)

GSa 23 июля 2008 19:47

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1064642312)
держи..пиздец старо правдо..но думаю похуй;)

а зрак то на второй фотке выдаёт вас ребята ;):p

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Цитата от Гена Букин (Сообщение 1064642832)
ниггааа :trumi:

нигерок такой ничё))):black:
:D

Double V 23 июля 2008 19:49

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1064642810)
Товарищи смех смехом, а фоты в хуету пидаристическую превращаются. Чел стебёца и все вторят ему, а главное шо не вас это забаляет, а его это радует больше всего. От этого неврастического ананизма одно себя любимого и совокупления, происходит невнятица для молодых юзеров. Люди заходят и видят картину.... Вест косту значт можно, почему нам нельзя? А потом мы все тут с умным видом пишим всем шо вы заебали олени..... Ребзя, через неделю две, максимум месяц. Каждая залупа недоступная, будет тут волосню свою паказывать. Что вы делате? Игнор и пиздец. Обидно за форум пиздец. Глум и стёб есть новое движение юмора, но никак не реклама геев на форуме.
Это не юмор не хуя, это тупизм. Странно что он до сих пор не в бане. СТранное поведение модераторов данного раздела. Они его покрывают, спят, закрывают глаза, смеюца с ним над всеми не? Чо они делают ваще? Чувак по мимо тошных фоток, хуйни тут написал, что я сюда заходить больше не хочу.

верные слова :horosho:
пидорасов надо давить и банить по айпишнику.... они молодняк развращают...
и "коммунист" Володька Одноглазый ни хуя не желает всю пидорасию прижать к ногтю и вообще либеральничает :o
зато бойцов ДВР закрывать за патриотизм - это в порядке вещей :miha:

Masta Proof 23 июля 2008 19:52

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Gsa`Nigacall (Сообщение 1064642884)
а зрак то на второй фотке выдаёт вас ребята ;):p

это фотошоп,братуль ;)

пруфчик)

C@$H 23 июля 2008 20:02

Цитата:

Цитата от Sweetula (SG) (Сообщение 1064642750)
мож се тож набить sweetula в укромном местечке)))

В каком именно укромном? :rolleyes:

Это было давноу ..............

вовкабигги 23 июля 2008 20:02

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1064642894)
верные слова :horosho:
пидорасов надо давить и банить по айпишнику.... они молодняк развращают...
и "коммунист" Володька Одноглазый ни хуя не желает всю пидорасию прижать к ногтю и вообще либеральничает :o
зато бойцов ДВР закрывать за патриотизм - это в порядке вещей :miha:

Виталий, объясни что такое ДВР... На форуме не раз видел, а так не знаю

WoolF 23 июля 2008 20:25

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1064642980)
В каком именно укромном? :rolleyes:

Это было давноу ..............

на Аршавина похош ))

C@$H 23 июля 2008 20:31

Цитата:

Цитата от WoolF (Сообщение 1064643123)
на Аршавина похош ))

:D:D:D Этой фотке года 3 если не больше ;)

Вот этой год фоте :cool:

Romm1ch 23 июля 2008 20:56

Я игнорирую данную тему, пока не исключат от седа меньшеньства подобного рода! Эти единицы плюют на все кононы этики, общения людей на форуме хх.ру , чем выражают не уважение всем пользователям Hip-Hop.ru форума . Всему есть рамки и предел общения. Мы все рано или поздно осознаём нами сделанное, но такое кощунство в адрес форума и в адрес пользователей, предлагаю пресечь немедленно. Я игнорирую данную тему и уродов, до тех пор, пока не будут применнены меры к данным пользователям. К чему и всех трезвомыслящих призываю.

Teenage angst 23 июля 2008 21:06

а кто админ и модеры раздела "разговоры"?

Holla@Me 23 июля 2008 21:07

Ромыч разслабся, парнишка стебет не более, а главное что это у него получаеться:)
Он вошел в роль;)

SmokedOut 23 июля 2008 21:08

Цитата:

Цитата от LIMP (Сообщение 1064643466)
Ромыч разслабся, парнишка стебет не более, а главное что это у него получаеться:)
Он вошел в роль;)

А вдруг поможет :dovolen:

Romm1ch 23 июля 2008 21:16

Цитата:

Цитата от LIMP (Сообщение 1064643466)
Он вошел в роль;)

Парнишка засрал тему на 5 страниц за одну ночь слишком дохуя! ЕГо анальные строения не только мне портят настроения. Кстате нехуя у него не получаеца. Тупо залезть на форум, пренебречь святыми святых, да ещё мол хуй вам я латыш...... Клянусь я бы за такое порвал бы на первой сходке гделибо. Это гандоны а не люди. Я сам много чего тут напездел попусту, за что извинялся. И так же люди многие тут. Рано или поздно ХХРУ всех сводит харями. А вот эта гнида сидит у себя в талине или где там не помню, и тупо срёт... СРёт на всех ... И тебе это смешно???

SaND2011 23 июля 2008 21:17

Я....................

Romm1ch 23 июля 2008 21:22

Короче игнор. Я больше не буду тут не скем обьясняться, пока суку не забанят, и не наведут тут порядок. ПУсть девачки и мальчики смеются над забавами умолишенного. Чус...

Holla@Me 23 июля 2008 21:22

Вложений: 3
Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1064643523)
Парнишка засрал тему на 5 страниц за одну ночь слишком дохуя! ЕГо анальные строения не только мне портят настроения. Кстате нехуя у него не получаеца. Тупо залезть на форум, пренебречь святыми святых, да ещё мол хуй вам я латыш...... Клянусь я бы за такое порвал бы на первой сходке гделибо. Это гандоны а не люди. Я сам много чего тут напездел попусту, за что извинялся. И так же люди многие тут. Рано или поздно ХХРУ всех сводит харями. А вот эта гнида сидит у себя в талине или где там не помню, и тупо срёт... СРёт на всех ... И тебе это смешно???

Ну что ж ты такое говоришь, о каких святая святых))))) Ромыч, ну ты ведь взрослый как, таких тут были сотни. Выпей, покури не напрягайся, скоро все пройдет) Девида блейна тоже почи не упоминают уже:):) Включи рэпчик, пусти дым, все гут:bokal:
Скальд вообще тут диктатуру пытаеться установить, но никто не рыпаеться, мычим в стоиле:D Вова ты козляра:) Забань меня навечно, но при личной встрече я лично тебе скажу кто ты, дупло звезданутое:mitchust: моя машинка, куда хочу туда кручу:ma3im:

TrashP00L 23 июля 2008 21:30

:skald:

Виталя Потанин 23 июля 2008 21:46

Где Тубус!!!!:ma3im:

Тубус 23 июля 2008 21:51

Цитата:

Цитата от zapar (Сообщение 1064643748)
Где Тубус!!!!:ma3im:

слушаю тебя очень внимательно;)

Виталя Потанин 23 июля 2008 21:53

Цитата:

Цитата от Тубус (Сообщение 1064643784)
слушаю тебя очень внимательно;)

не,ничего такого я просто думаю,если ты ничего не пишешь значит или у тебе отказали руки или ты ослеп

UZER 23 июля 2008 21:54

развели тут хуй знает что, пидарастник какойт :o

SmokedOut 23 июля 2008 21:55

Цитата:

Цитата от LIMP (Сообщение 1064643562)
Ну что ж ты такое говоришь, о каких святая святых))))) Ромыч, ну ты ведь взрослый как, таких тут были сотни. Выпей, покури не напрягайся, скоро все пройдет) Девида блейна тоже почи не упоминают уже:):) Включи рэпчик, пусти дым, все гут:bokal:
Скальд вообще тут диктатуру пытаеться установить, но никто не рыпаеться, мычим в стоиле:D Вова ты козляра:) Забань меня навечно, но при личной встрече я лично тебе скажу кто ты, дупло звезданутое:mitchust: моя машинка, куда хочу туда кручу:ma3im:

Злостный кот на фотках :guinda:

Тубус 23 июля 2008 22:02

Цитата:

Цитата от zapar (Сообщение 1064643798)
не,ничего такого я просто думаю,если ты ничего не пишешь значит или у тебе отказали руки или ты ослеп

сплюнь три раза.
музыку слушаю, дома недавно появился только.

SunnySoul 23 июля 2008 22:02

С Четти и Коробом

Snopa_ 23 июля 2008 22:08

отдыыых.... с утра и уже чемт не довольна.)

katz 23 июля 2008 22:13

Цитата:

Цитата от Damira (Сообщение 1064638399)
и чтобы не флудить:)

чёрный по моему не в кассу...но это только мне кажется...
чё вы на WestCoast оплчились...как то параллельно...только ребёнка возбудили...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:35.