Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Фотки Форумщиков (Июль 2008) (https://www.hip-hop.ru/forum/fotki-forumschikov-iyul-2008-a-176414/)

Rеsister 3 июля 2008 21:54

Цитата:

Цитата от 2.С. (Сообщение 1064494246)
Страшные :(

Да пипец вообще. :(

GАБА Брецептор 3 июля 2008 21:59

Цитата:

Цитата от ДжиТи (Сообщение 1064494391)
Я просто изучаю таких как ты задротой, почему так гопарей в России много.... я видел твои фоты у тебя рожа как у коровы, хули ты мне тут можешь рассказать то???? мне интересно все такие такой тупизм повергающий Россию....

Закинь твои фотки посмотрю на твою морду заморышевскую, ты же откливаешься на заморыша, еще и червь ты походу, сколько весишь 55 кг? Резьба по кости, основной вес твоего тела состовляет говно и ужин в желудке? Я не из России, поэтому ты не такой проницательный каким пытаешься себя показать. Лучше ты базар свой гнилой фильтруй. В реале я сомневаюсь, что ты бы в таком же тоне общался.

ДжиТи 3 июля 2008 22:05

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1064494477)
Закинь твои фотки посмотрю на твою морду заморышевскую, ты же откливаешься на заморыша, еще и червь ты походу, сколько весишь 55 кг? Резьба по кости, основной вес твоего тела состовляет говно и ужин в желудке? Я не из России, поэтому ты не такой проницательный каким пытаешься себя показать. Лучше ты базар свой гнилой фильтруй. В реале я сомневаюсь, что ты бы в таком же тоне общался.

Сам откликаешься на все что про тебя писал :horosho: хули ты тут пытаешься доказать???? если бы ты реально был красавцем или нормальным пацаном, ты бы не сидел целый день на ххру и не протирая штаны не орал какие все репперы заморыши.....Или ты не ебаца боец??? ну опять же хули штанишки в инете протираем....Я тебе тут доказывать не чего не собираюсь и в жизни врядли поговорили бы потому что ты сутками на ххру :horosho: занятой :horosho: Чем мой "Базар" или "рынок" гнилой обоснуй сказанное!!!

WoolF 3 июля 2008 22:10

ДжиТи, Ромич
Ребят судя по набитым постам штанишки тут протирать вы оба не дураки так что завязывайте тут разборы чинить

GАБА Брецептор 3 июля 2008 22:11

Цитата:

Цитата от ДжиТи (Сообщение 1064494518)
Сам откликаешься на все что про тебя писал :horosho: хули ты тут пытаешься доказать???? если бы ты реально был красавцем или нормальным пацаном, ты бы не сидел целый день на ххру и не протирая штаны не орал какие все репперы заморыши.....Или ты не ебаца боец??? ну опять же хули штанишки в инете протираем....Я тебе тут доказывать не чего не собираюсь и в жизни врядли поговорили бы потому что ты сутками на ххру :horosho: занятой :horosho: Чем мой "Базар" или "рынок" гнилой обоснуй сказанное!!!

ты на заморыша откликнулся, а я не откликался, а ответил на цитату адресованную мне, и те слова что ты кинул в мой адрес я не принял, а приписал к гнилому базару, ибо ты меня в реале никогда не видел и не общался со мной и не знаешь меня, получается ты взял все это с потолка, то есть ты пустослов --- пиздабол ты! понял! Фотки закинь свои! Ссышь фотки кинуть? Потому что ты задрот прыщавый походу, так ведь? Или не так? Раз не так - то давай фотки в студию посмотрим на тебя. Сутки - это 24 часа, эти 24 часа я физически никак не могу находится на форуме, это еще раз подтверждает твое звание пиздабола. Я основываюсь на твоих форумных сообщениях, а ты сочиняешь басни, заморыш червяковский. :D

ДжиТи 3 июля 2008 22:14

:horosho: пиздабол только один тут :skald: и это Ромич, заебал уже к каждому свои не достатки приписывать :horosho:

п.с. отвечать больше не собираюсь....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от WoolF (Сообщение 1064494569)
ДжиТи, Ромич
Ребят судя по набитым постам штанишки тут протирать вы оба не дураки так что завязывайте тут разборы чинить

Я за пару дней столько набил :horosho: до 2008 было сообщений 500 а тут просто из-за кое каких событий

Gistapo 3 июля 2008 22:18

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1064493965)
:guinda:

фоточка класс:horosho:

GАБА Брецептор 3 июля 2008 22:21

Вложений: 1
Короче, ДжиТи стрелочник переводит все стрелы на меня и у Робин Гуда походу глубоко в глотку берет :guinda: ПИЗДАБОЛ! фотки зассал закидывать!!! Это говорит о том, что коровий фэйс у тебя! и ты тут просто похожих на себя ищешь, но неудачно, лузер! :D:D:D Можешь не отвечать, пиздун, с тобой все понятно.

Забаньте ДжиТи, он устраивает срач и не отвечат за базар! :bad:

Ve+eR 3 июля 2008 22:23

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1064494682)

Забаньте ДжиТи, он устраивает срач и не отвечат за базар! :bad:

срать ахота :confused:

GАБА Брецептор 3 июля 2008 22:25

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1064494699)
срать ахота :confused:

Посрал я на вершине :morj: А у камней присел сфоткаться, тогда весь день ездил на велике и лазил по горам, это у нас Зеренда неподалеку от Борового!

Ve+eR 3 июля 2008 22:27

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1064494719)
Посрал я на вершине :morj: А у камней присел сфоткаться, тогда весь день ездил на велике и лазил по горам, это у нас Зеренда неподалеку от Борового!

я кагбудто прям понял территориально где это.. угу.... сцука ещё названия такие.. срана то как называцо ??? и почему фото аля 2006 :tomato:

GАБА Брецептор 3 июля 2008 22:30

2005 год. В лесу Борового у пещеры Кенесары

GАБА Брецептор 3 июля 2008 22:32

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1064494730)
я кагбудто прям понял территориально где это.. угу.... сцука ещё названия такие.. срана то как называцо ??? и почему фото аля 2006 :tomato:

Нормальные названия. Какая срана , я незнаю такого слова. Фоток новых нет. ;)

ДжиТи 3 июля 2008 22:33

С сестрой....

п.с. Ромич против биты не поможет хождения в качалку :horosho:

Ve+eR 3 июля 2008 22:33

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1064494760)
2005 год. В лесу Борового у пещеры Кенесары

ты всехда в перчатках :confused: волосы на ладонях прячешь :morj:

WoolF 3 июля 2008 22:36

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1064494780)

Я вот читаю друже твои посты и ощющение склалось что ты в залупу лузиш :( Зачем тебе это ))) и так тему загадили :bad:

GАБА Брецептор 3 июля 2008 22:39

Цитата:

Цитата от ДжиТи (Сообщение 1064494776)
С сестрой....
п.с. Ромич против биты не поможет хождения в качалку :horosho:

Твоя бита отсасывает у пневмата и хождения в качалку :D

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1064494780)

Перчатки специальные для езды на велосипеде ;) А волос на ладонях не имеется, я ж не снежный человек тебе :morj:

ДжиТи 3 июля 2008 22:40

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1064494822)
Твоя отсасывает у пневмата и хождения в качалку :D

ТЫ пиздабол каких свет не видывал.... по рагам настучал бы отвечаю :horosho: но а так пиздити тут сам с собой, плачь проси что бы меня забанили :horosho: все как обычно короче крысенышь....

Ve+eR 3 июля 2008 22:41

Цитата:

Цитата от WoolF (Сообщение 1064494799)
Я вот читаю друже твои посты и ощющение склалось что ты в залупу лузиш :( Зачем тебе это ))) и так тему загадили :bad:

я сам не знаю чё я ваще делаю...

GАБА Брецептор 3 июля 2008 22:47

Цитата:

Цитата от ДжиТи (Сообщение 1064494839)
ТЫ пиздабол каких свет не видывал.... по рагам настучал бы отвечаю :horosho: но а так пиздити тут сам с собой, плачь проси что бы меня забанили :horosho: все как обычно короче крысенышь....

Ты нихуя не понимаешь, хватит на меня стрелы двигать ты смешно выглядишь, все уже итак поняли что ты пиздабол, а не я. Ты ахуел блять, за крысеныша обоснуешь, че я закрысил? ты пиздаболище ебаное. Ты думал что твои запугивания сраной битой на меня подействуют. Судя по фотке ты сука заморыш еще тот и бита в твоих руках тебя будет тянуть вниз вместе в земным притяжением. Сестра у тебя нормальная. А ты припиздок походу у которого на улице отрабатывают сотки и ты со злостью заходишь на форум и начинаешь во мне гопника и еще кого-то видеть, кем я не являюсь. КОРОЧЕ ЕБАЛО ЗАВАЛИ. Ты уже всю тему засрал своими тупыми сообщениями.

Гаже 3 июля 2008 23:10

Цитата:

Цитата от 2.С. (Сообщение 1064490560)
Я смотрю ты ужэ готовишься принять поток золотого дождя :morj::guinda:

Мне не нассыш в отличие о некоторых...

Урфин ДжуZ 3 июля 2008 23:18

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1064494881)
Ты нихуя не понимаешь, хватит на меня стрелы двигать ты смешно выглядишь, все уже итак поняли что ты пиздабол, а не я. Ты ахуел блять, за крысеныша обоснуешь, че я закрысил? ты пиздаболище ебаное. Ты думал что твои запугивания сраной битой на меня подействуют. Судя по фотке ты сука заморыш еще тот и бита в твоих руках тебя будет тянуть вниз вместе в земным притяжением. Сестра у тебя нормальная. А ты припиздок походу у которого на улице отрабатывают сотки и ты со злостью заходишь на форум и начинаешь во мне гопника и еще кого-то видеть, кем я не являюсь. КОРОЧЕ ЕБАЛО ЗАВАЛИ. Ты уже всю тему засрал своими тупыми сообщениями.

ты на арене не играешь???

GАБА Брецептор 3 июля 2008 23:19

Цитата:

Цитата от D.Z.Y (Сообщение 1064495152)
ты на арене не играешь???

Нет. Это что за игра?

ПЕТАРДА 3 июля 2008 23:19

Цитата:

Цитата от Гаже (Сообщение 1064495091)
Мне не нассыш в отличие о некоторых...

Гламурненько:rolleyes:

Урфин ДжуZ 3 июля 2008 23:19

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1064493965)
:guinda:

кепка у твоего друга мощьная

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1064495166)
Нет. Это что за игра?

он лайн, просто надпись снизу как ник у типа одного точь в точь

Добавлено через 2 минуты
StreetKZ...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.