Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Фотки Форумщиков (Июль 2008) (https://www.hip-hop.ru/forum/fotki-forumschikov-iyul-2008-a-176414/)

GАБА Брецептор 3 июля 2008 23:28

Цитата:

Цитата от D.Z.Y (Сообщение 1064495171)
он лайн, просто надпись снизу как ник у типа одного точь в точь
Добавлено через 2 минуты
StreetKZ...

Незнаю кто это может быть с таким ником. Я на сайтах регаю ник - Ромич. А ты культуризмом занимаешься, на аваторе фотка твоя ?

st. GID 3 июля 2008 23:48

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1064494822)
Твоя бита отсасывает у пневмата и хождения в качалку :D

Вмешаюсь в очередную ссору Ромича с форумчанами.

То что сцитировал, просто интересно - как это понять? )

Ты ходиш в зал?

GАБА Брецептор 3 июля 2008 23:57

Цитата:

Цитата от st. GID (Сообщение 1064495487)
Вмешаюсь в очередную ссору Ромича с форумчанами.

То что сцитировал, просто интересно - как это понять? )

Ты ходиш в зал?

занимаюсь культуризмом ) А что тебе именно не понятно-то? Он выдвинул аргумент, что мышцы против биты не помогут, я ответил тем, что бита не поможет против мышц и пневмата. ;) Я понятно объяснил? :)

st. GID 4 июля 2008 00:00

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1064495587)
занимаюсь культуризмом ) А что тебе именно не понятно-то? Он выдвинул аргумент, что мышцы против биты не помогут, я ответил тем, что бита не поможет против мышц и пневмата. ;) Я понятно объяснил? :)

То есть он считает что у тебя есть мышцы, потому если че у него есть бита. Он ошибается, у тебя нет мышц, а у него скорей всего нету биты! )))
Кстати, культуристом ты тоже зря себя считаешь! ыы

ДжиТи 4 июля 2008 00:02

Цитата:

Цитата от st. GID (Сообщение 1064495636)
То есть он считает что у тебя есть мышцы, потому если че у него есть бита.
А ты судя по всему считаеш себя культуристом? :D

Я его не видел есть у него чего то или нет....просто говорю что я не качаюсь, потому что не хочу жрать белки и хавать 10 раз в день, я худой и длинный :horosho: А суть что все равно для чего качаться что бы отпор дать??? ну вот не поможет не чего если на тебя пойдут с битой....

GАБА Брецептор 4 июля 2008 00:03

Цитата:

То есть он считает что у тебя есть мышцы, потому если че у него есть бита.
А ты судя по всему считаеш себя культуристом? :D

Считаю. Культуризм (bodybuilding) это мое главное хобби. А что тебя это так интерисует?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

То есть он считает что у тебя есть мышцы, потому если че у него есть бита. Он ошибается, у тебя нет мышц, а у него скорей всего нету биты! )))
Кстати, культуристом ты тоже зря себя считаешь! ыы

То есть ты хочешь сказать, что я человек без мышц? То есть у меня нету как такого - бицепса, трицепса, дельтовидных мышц??? :guinda:

st. GID 4 июля 2008 00:06

Цитата:

Цитата от ДжиТи (Сообщение 1064495660)
Я его не видел есть у него чего то или нет....просто говорю что я не качаюсь, потому что не хочу жрать белки и хавать 10 раз в день, я худой и длинный :horosho: А суть что все равно для чего качаться что бы отпор дать??? ну вот не поможет не чего если на тебя пойдут с битой....

Джити для того что бы качаться, не обезательно жрать всякую хуйню типо стеройдов и метана. А белки это полезно, если не через чур... :)

Не пойдеш ты на меня с битой, забудь броу, это сон страшный с печальным концом ;)

Всем спокойной ночки, не ругайтесь.

GАБА Брецептор 4 июля 2008 00:07

Цитата:

Цитата от ДжиТи (Сообщение 1064495660)

Ты мясо кушаешь, а курицу и рыбу?

st. GID 4 июля 2008 00:08

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1064495676)

То есть ты хочешь сказать, что я человек без мышц? То есть у меня нету как такого - бицепса, трицепса, дельтовидных мышц??? :guinda:

Есть, но как у обычнго стандартного человека, так что говорить об этом нету смысла.

ДжиТи 4 июля 2008 00:08

Цитата:

Цитата от st. GID (Сообщение 1064495709)
Джити для того что бы качаться, не обезательно жрать всякую хуйню типо стеройдов и метана. А белки это полезно, если не через чур... :)

Не пойдеш ты на меня с битой, забудь броу, это сон страшный с печальным концом ;)

Всем спокойной ночки, не ругайтесь.

Я имел веду белки в таблетках из аптеки :horosho:

:D да я и не писал что пойду на тебя с битой :D

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1064495714)
Ты мясо кушаешь, а курицу и рыбу?

конечно :horosho: рыбу не люблю, но надо :horosho:

GАБА Брецептор 4 июля 2008 00:11

Цитата:

Цитата от st. GID (Сообщение 1064495716)
Есть, но как у обычнго стандартного человека, так что говорить об этом нету смысла.

А ты культурист чтоли с руками в объеме по 56 сантиметр, то что решаешь тут кому считать себя культуристом, а кому нет? И Арнольд и другие культуристы все начинали с нуля, я начал с 58 кг и достиг массы в 73 килограмма и это только начало, причем неплохое, и теперь ты можешь объяснить почему я не могу себя считать культуристом, когда я люблю это дело качаться и это мое главное увлечение?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от ДжиТи (Сообщение 1064495717)
Я имел веду белки в таблетках из аптеки :horosho:

:D да я и не писал что пойду на тебя с битой :D

Добавлено через 30 секунд

конечно :horosho: рыбу не люблю, но надо :horosho:

Белки они и есть белки, хоть из аптеки, хоть из рыбы или из другого мясного продукта, это не химия то что ты думаешь в аптеке продается.

T|T 4 июля 2008 00:21

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1064495765)
А ты культурист чтоли с руками в объеме по 56 сантиметр, то что решаешь тут кому считать себя культуристом, а кому нет? И Арнольд и другие культуристы все начинали с нуля, я начал с 58 кг и достиг массы в 73 килограмма и это только начало, причем неплохое, и теперь ты можешь объяснить почему я не могу себя считать культуристом, когда я люблю это дело качаться и это мое главное увлечение?

Плохо, когда люди делают наращивание мышц смыслом жизни, на это легко подсесть и перейти границу когда занятия доставляют удовольвствие и пользу здоровью до бессмысленного увеличения массы:horosho:

GАБА Брецептор 4 июля 2008 00:30

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от T|T (Сообщение 1064495903)
Плохо, когда люди делают наращивание мышц смыслом жизни, на это легко подсесть и перейти границу когда занятия доставляют удовольвствие и пользу здоровью до бессмысленного увеличения массы:horosho:

Смысл жизни и любимое увлечение это разные вещи. Занятия на натуральном питании, без химии, всегда полезны и приносят удовольствие, потому что за тренировку большое количество крови прогоняется по венам, а это полезно для огранизма, и не только для красоты и силы мышц, тренироваться можно всю жизни и это польза для здоровья, нежели лежать на диване почесывая пузо и смотреть телек. Особенно когда на все 100 выкладываешься на тренировке это кайф, как будто заново рождаешься.

Вот, чтобы уже совсем не флудить, фотки моего прогресса за год тренировок :saint: Разница заметна?

ДжиТи 4 июля 2008 00:33

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1064496012)
Смысл жизни и любимое увлечение это разные вещи. Занятия на натуральном питании, без химии, всегда полезны и приносят удовольствие, потому что за тренировку большое количество крови прогоняется по венам, а это полезно для огранизма, и не только для красоты и силы мышц, тренироваться можно всю жизни и это польза для здоровья, нежели лежать на диване почесывая пузо и смотреть телек. Особенно когда на все 100 выкладываешься на тренировке это кайф, как будто заново рождаешься.

Вот, чтобы уже совсем не флудить, фотки моего прогресса за год тренировок :saint: Разница заметна?

Во сколько начал заниматься???? и в качалку ходишь???

GАБА Брецептор 4 июля 2008 00:37

Цитата:

Цитата от ДжиТи (Сообщение 1064496030)
Во сколько начал заниматься???? и в качалку ходил???

Первая фотка сделана года 3 назад, но до начала занятий я таким же тощим и оставался, пока не взял штангу в руки, занимаюсь с июня 2007 года в 18 лет начал! Месяца два-три ходил в тренажерку, а потом начал дома заниматься, на брусьях, турнике, гантели и штанга! Вобщем заниматься можно где угодно, главное чтобы было желание.

T|T 4 июля 2008 00:48

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1064496069)
Первая фотка сделана года 3 назад, но до начала занятий я таким же тощим и оставался, пока не взял штангу в руки, занимаюсь с июня 2007 года в 18 лет начал! Месяца два-три ходил в тренажерку, а потом начал дома заниматься, на брусьях, турнике, гантели и штанга! Вобщем заниматься можно где угодно, главное чтобы было желание.

Вот это правильно, когда занимаешься и выкладываешься на 100% это здорово, чувствуешь уважение к самому себе, я тоже занимаюсь чисто для себя, правда массу не могу набрать,наверное физиология такая:)

ДжиТи 4 июля 2008 00:57

Цитата:

Цитата от T|T (Сообщение 1064496150)
Вот это правильно, когда занимаешься и выкладываешься на 100% это здорово, чувствуешь уважение к самому себе, я тоже занимаюсь чисто для себя, правда массу не могу набрать,наверное физиология такая:)

Таже хня, занимался давно и долго, дома подтягивался отжимался, пресс качал, пресс вроде более менее такой, а остальное что то не особо эффекта видно....

GАБА Брецептор 4 июля 2008 00:58

Цитата:

Попробуй питаться 5 раз в день, чтобы в рационе было побольше белка, утром каши, в течении дня мясо и макароны например, а вечером молочные продукты творог молоко, и разные фрукты и овощи! И тренироваться по базовым упражнениям, делать большой уклон на жим лежа, приседания со штангой и становая тяга, особенно акцент на последнии два упражнения, при их выполнении работает все тело и они являются мощными запускателями роста мышечной массы. :)

Рэй 4 июля 2008 01:01

Цитата:

Давай я тебе свой отдам:(

Ve+eR 4 июля 2008 01:14

Цитата:

:meat::horosho:
респект и уважуха!!! я брасаю тебе перчатку на армрэслинг :cool:

LilBurn 4 июля 2008 01:19

Цитата:

а на второй фотке лицо то поблотнее стало:p

zeeone 4 июля 2008 01:47

Вложений: 1
Гриллзы се взял... :black:

Tinuccio 4 июля 2008 02:01

krutan :|

Рэй 4 июля 2008 02:05

Цитата:

Цитата от zeeone (Сообщение 1064496585)
Гриллзы се взял... :black:

Бля пиздец у меня истерика
Ты более блюзовый чувак?