![]() |
Цитата:
|
ебааать, как же жарко в Турции |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в Турции компы ебнутые Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Ты там паходу навсегда?:black: я же полюбому вернусь, хотя бы на день или на час, на панораму:voin: |
Цитата:
|
Цитата:
возвращайся,я тебе покажу еще другую барселону:black: |
Цитата:
это тебе:muse: |
Цитата:
пасиб) :kiss: |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Бля :) Тубус :) в чем прикол выдвинуться на вакейшен и сидеть в отельном лобби на хх рю надрачивать? :) иди нанеси удар по бару и поучавствуй в пляжных конкурсах! :horosho::D |
Цитата:
|
Цитата:
вот и надрачивает здесь...:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
я бы уже был в гавно и бодрилсо на пляже.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
русский турист или на пляже или пьяный и красный в отеле. а че как там в турции вообще? |
ТУБУС! Чето я торможу занатно! Если ты в Мармарисе,как и собирался,но про небезызвестную улицу те наверн рассказывать не надо,но помимо этого там есть пиздатые плэйсы где можно очень гармоничненько затясаться среди раста-турков :horosho: Там бар есть...рагга бар или рэгги...чето то с этим связано название...вот там можно пиздато отвиснуть на гамачке валяжно наслаждаясь дарами природы :horosho: бля или это на кипре...не помню..но уверенна такой плэйс есть везде! Законтачь с аборигенами- скажи сестра блондинка скоро приедет - ты хочешь быть готов показать ей все самые пиздатые заведения - ну и все, дело сделано. Меня бесит что ты в отеле сидишь! :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну его нах через такой сурогат тянуть |
Вложений: 3 вот пример русского туриста пруф заметь-белые и короткие:morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |