![]() |
Цитата:
бля жалко мне в салон бежать пора так бы я тут образ русского туриста раскрыла во всей красе с комментариями и иллюстрациями :horosho: это один из моих любимых лирических героев вообще :horosho: |
бля как жеж болит бошка.:| |
Вложений: 1 пить на жаре мне кстати не нравится. |
Цитата:
заебись,чо:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
ща чекист принёс баралгина всё равно болит а ходить реально сложно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я зимой прилетаю в домодедово или куда там из израиля...и одновременно с нами прилетает из Египта самолет,мы ждем багаж вместе, так его задерживали хз на скока я все это время сидела и подперев о коленку голову наслаждалась видом русских граждан,прибывших из египта - это АХУЕННЫЕ ШТРИХИ ВСЕ КАК НА ПОДБОР! - Обязательно - пивное пузо.СТРОГО! Майка Египет, строго в ГАВНО, строго с женами -блондинками с пережжеными валосами тоже подшафэ, ВСЕ! красные как раки. ВСЕ орут СЕРЕГАА СЕРЕЖАА НУ ЧО ЧО кароче бля мне пора потом дорасскажу я зонт проебала |
Цитата:
|
Цитата:
:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
да да,я в аэропорту тоже насмотрелся:D Цитата:
|
Вложений: 1 ну раз вы все про носки:D |
Вложений: 1 Цитата:
самма 2006 |
Цитата:
|
Цитата:
итак у нас есть второй пункт:кроме того что они должны быть белыми и короткими,не поощряется 2 одинаковых пары в одной компании. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по моему, крыша едет уже))) :D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
тёлки не любят черные и длинные носки... |
Цитата:
и вообще Пруф открыл мне глаза на мир , хочу сделать себе блинк из золота в виде носка , чтоб всегда вспоминать об этом разговоре !!! |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |