![]() |
Цитата:
во вторник значит |
Цитата:
то трусы куплю то подстригусь |
Цитата:
Ха ну стрижка это еще не главное а вот трусы не могу :o нужны новые буду себя не комфортно чувствовать если уже в них была :o |
Цитата:
|
ой варвар ой сукин сын:ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
кроссовки не купила зато купила платье типо как у тебя белое такое помнишь где ты у дерева как ЕВа :cool давно такое хотела :sleep: |
тогда наверное лучше будет без них |
Цитата:
ээ на даче чтоль? так это не платье,так накидон вязаный,я кроме того раза не таскаю кстати - приезжай подарю |
Цитата:
|
Цитата:
я сегодня подобное увидела сразу схватила потом еще пол дня таскалась лосины белые искала под него:guinda: платье с дырочками типо жопа нараспашку для России в самый раз а для Франции лосины нужны вниз тут не принято ходить слишком секси:mitch: |
Грозный, ну и на кой фиг ты,достопочтенный сэр, выложил фотки с поеданием креветок а?я теперь страшно их хочу :miha: |
у когото тут праздник во вторник будет? Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
меня счас за флуд забанят и мои фотки подстриженые вы сможете увидеть только в среду :o:o:o |
Цитата:
ты можешь быть в черном классическом платье с квадратным намеком на вырез и ниже колен и быть секси ;) а жопа голая - это не секси нихрена :| у вас во франции какое то отрофированное чувство женской сексуальности :guinda: либо это русские корни тупо дают о себе знать :guinda: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Грозный! Небольшое дополнение. Я заметила - у тебя жена,если ей лицо выбелить так чуток,губы красным накрасить, волосы завить вертикальным изгибом так как делали раньше - то просто кинодива сороковых - этакая Грейс Келли. У меня жеско проассоциировалась фотка где вы целуетесь на свадьбе особо. Круто ваще. |
у нас с голой жопой домой не вернешся точно говорю :ma3im: ЕСли одеваешь юбку чуть выше колен то это уже УСЕ будут свистеть сигнялять орать из окон машин пришлать на ужин за завтрак на обед доебутся так что пока дойдешь домой проклинешь все на свете :ma3im: В России как то раз одела майку и пошла в магазин совсем забыла одеть шорты никто даже не смотрел ничего не сказал для Воронеже это будни :| НИгде не носят такие короткие юбки как в России :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Я поетому меня сюда и пригласил бывший президент ЖАК ширак Хотела вот уехать САркази ненешник президент умолял остатся:boyara: я на гос обеспечение ) мне доставлют свежие круасаны по утрам мясо привозят путевки в Воронеж тоже оплачивают за то что я секси просят чтоб я осталась еще тут годик :o |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
Называется "Можешь? Спой!" Не знаю, как будет на экранной версии, но в живую я держался за живот, очень много участников - фриков. Ппц. Даже рэнэбэшники были.. Пидаросня и прочее :guinda: Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это не потому что секси, а потому что "голая" шагаешь)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |