![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:D |
Вложений: 1 застукан за неприличным занятием |
у тебя дома одной стенки не хватает? :morj: |
Цитата:
там фото обои ващет... наклеиные мной ещё в 3ем классе :dovolen: а ваще я бедно живу... беден как сибирский валенок нах :( |
да я пошутить изволил )) просто с первого взгляда кажется что действительно на природе гдето валяешься ) |
Вложений: 5 еще фото со съемок моего клипа "Я Хейтер" |
Цитата:
Я смотрю твои поля. А у низеньких околиц Звонно чахнут тополя. люблю русскую природу :inlove: а вообще идея с фото обоями была мамкина... они у неё с советских времён лежали :cool: Добавлено через 46 секунд Цитата:
а видос как вы делали этот клип будет ??? |
сам клип будет в августе мэйкинг оф, надеюсь, скоро |
Вложений: 2 ::: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 Опен прошёл: лес, комары, дождь и много музла с винила http://www-ugw-ru.livejournal.com/341337.html небольшой фото отчёт:) 01 наш друг, хаус диджей Вальпрес 02 Zorek тусер :) 03 я и мои даутемпо-хоповые винилы 04 немного ночного оформления леса:) 05 общий план поляны |
Цитата:
а послушать трек где или когда? Мед: :D От второй карточки аж голова закружилась:horosho::D Чет народу не много, электричество генератором добывали? |
Цитата:
да генератор. насчёт народа около 20 человек было ночью, приват опен это самое нормальное что может быть ибо это приват:bokal::dovolen::kiss::seva: |
Цитата:
Сколько ватт питали? |
Цитата:
|
Цитата:
в октябре на аудионосителях |
Цитата:
пиздатый трек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5 2Саша Мёд:Мы обычно тоже в балке собирались,девах водки дохуя...шашлычок жарили или кулеш варили.Дня на два полюбому выходило все мероприятие. Свежие Urban Images |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |