![]() |
Как там в Швеции леприконы поживают, нормас? |
леприконы в ирландии. в швеции мудачьё в основном из бывших союзных республик |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
а чо ты ещё можешь ответить в своём-то положении :| |
Цитата:
и ваще... леприконы бы так не посутапли. :o :boyara: |
Цитата:
все на митинг |
Цитата:
Не то ты на черкезоне жопу на прокат даеш...и пока там все эта процедура у тебя проходит я твоей мамашке впариваю по самый помидоры...она даже на мове забалакала после этого. И что Дюймовочка ты теперь спизданешь...хоте б рот вытри прежде чем базарить. 2Джино:Я слышал не однократно что среди армян пидаров дохуя...вроде в вашей культуре ебать осла и все остальное не женское считаеться нормой...я прав?Так что петух это тот который как проклятый в забигаловке ишачит,за деревянные. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и с джино ты определись. я понимаю, что ты ребёнок девственно-тупорылый, но то он грузин, то армянин. я понимаю, что ты учебников в школе не читал и разницы не знаешь, но хоть не позорься тут перед интеллигентными людьми, я понимаю, что тебя задело настолько, что ты строчишь уже с пяти ников. но щас всех забанят, так что попустись, дроздня. высунь палец из жопы, и ложись спать. не позорь своих родителей, хуйло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, ну тут взрослые люди смеются чисто над идиотом,а он видишь, как усирается. старается "ответить достойно", только хуй вам на воротник. скучный и неинтересный сухарь. атак оф да болдхэд :morkovka: |
Цитата:
а чмо не закомплексованно, а неудовлетворенное, скорее. :) |
Цитата:
|
Не баньте,но уж если так все разложить,можно было в теме фоток это все не писать |
давайте, что-ли, мы тут посрёмся, высокоинтеллектуальные, хорошо владеющие коммуникацией молодые люди. или подисскусируем на умные темы какие-то. чёта вот про Вселенную, например, про абсолют там. причнно-следственную хуету и судьбу. :guinda: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
в пизду, я спать пойду. засиделся тут с оленями малолетними. всем писаут. я сегодня ромашку сорвал. лепесточки дёргал типа ЛЮБИТ/НЕ ЛЮБИТ. может, конечно, цветы пиздят, но сказали ЛЮБИТ. поэтому засыпаю довольный :dovolen: |
Цитата:
я тада тож, наверное, съебусь отсюдого. спать. ток сначала будущее какое-то поразглядываю в картинках. а потом спать. :guinda: |
Вложений: 1 Цитата:
Okean |
Цитата:
|
http://www.russianfeme.com/index.html?l=r&ref=167662 майо ФОТО ВСЕМ САТРЕЕТЬ! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Я... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |