![]() |
ебут его уже на двух страницах а ему похй............ аФуеть........бр..... АХХХУЕть |
Вложений: 1 ну чтобы не флудить) |
Цитата:
|
пидорасты и шалавы - узнаю хип хоп ру |
Цитата:
|
Цитата:
WeastCoast, не кидай по фоте на пост. Сразу все залил бы и всё. :| |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
ххмммм....хорошая идея друг мой Добавлено через 1 минуту Цитата:
ты прав как всегда стэн,я подумаю над твоим предложением... мой секретарь свяжиться с тобой |
Цитата:
|
|
Цитата:
классненько....а ты ничего такой,нормиком:kiss: Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
а не кофточка, как у друзей-пидорков заведено |
Цитата:
цитировал её пост и твой пост как то туда забрался........... в мой ответ всмысле.............. масло масляное:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p |
и будем жить здорово и дружно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ок,ок спорить не буду как дела?ты тоже один из нас? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
любитель............. ебать тя в сраку...... моск |
Вложений: 2 это мы с другом страдаем хуйнёй.... я в кепарике )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забаньте уже эту пидерсию!! |
Цитата:
я один из нац :miha: |
Цитата:
|
Вложений: 1 в одном ресторане проводим не плохо время P.S. для разного рода подъёбыватель,нет,это не гей-бар.... :) |
Цитата:
может не в тему :) у меня в тот день был настрой на эти кросы) Добавлено через 43 секунды Цитата:
за то что я фотки сюда кидаю? :) так не честно будет Добавлено через 2 минуты Цитата:
а я один из бальных танцоров и танцоров тектоника ну и по настраению остальных видов и стилей танцев)) будем занокомы :) Добавлено через 4 минуты Цитата:
лет 20 наверное уже уборщицей работает.... хотя твой министр военной обороны работает на своём месте 20 лет? не думаю.... а значит мои связи круче! баба Дуся всё сметёт на пути своим веником! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |