![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Чёта хочешь предъявить, пиши в ЛС клоун :netuz: Просто ты гнилой обрубок влезаешь в взрослые разговоры, вот только нахуя:confused:, не к тебе это сообщение было адресованно Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут как там у Бигги? "Моу мани-моу проблем"Если бы вот таких "клоунов" в Штаты завезли в гетто, Детройт к примеру, блядь убили бы сразу как увидели, ножом пырнули бы и пиздец и как ни в чём не бывало ушли. |
Цитата:
|
Вложений: 2 На улице дождь :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати кто сказал что белого убьют нахуй в гетто:D ток грабануть могут а убить просто так врядли |
Цитата:
Гляди в оба;) Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
п.с. что бы не флудить вот фотка :D:D:D Цитата:
|
Ух ты белые мальчики о гетто :D |
Цитата:
|
бля вы просто фильмов насмотрелиь и баек из хип хап треков наслушались, убиства там происходят так же как и везде, и преступления тоже, и гетто блять в детройте нахуй это я не предсавляю просто там живут нах как у нас обеспеченные люди:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И чем это отличается от москвы например? |
Цитата:
Какие-то вопросы ко мне в личку;) |
ты просто смеёшся над всеми белыми рэпперами/мс и, как оправдание, приводиш пример если бы таково в гетто отправили его бы убили... бред ман:horosho: |
Цитата:
…нищета, люди убивают друг друга… нет денег, нет работы, всюду наркотики и прочее :mitchust: а это что? в москве также? |
:seva: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Заканчиваем пацаны полемику.. |
Цитата:
2е чёрным это москва)) почти, кроме работы |
Вас бы на мой район ребят :D |
Цитата:
Убивают конечно! Каждый день кого-то убивают, обворовывают, может даже зарежут как-нибудь:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |