Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Фотки Форумщиков (Июль 2008) (https://www.hip-hop.ru/forum/fotki-forumschikov-iyul-2008-a-176414/)

Reggie Noble 13 июля 2008 02:30

Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1064565382)
Ты не умеешь отличать "сарказм"? ладно клоун, возьму это слово в ковычках "алюминиевые" наверно до тебя "дойдёт" сей факт...:morkovka:

Пис ё! Вэстсайд! Крип ниго! Йе-йе-йе!:sleep:

это ща тенденция такая? смейся над теми, кого ты слушаешь, и над теми кто слушает того кого ты слушаешь, и будеш казаться взрослым, мужикастым мужиком:ma3im:

Арман 13 июля 2008 02:33

Цитата:

Цитата от yak (Сообщение 1064565406)
Ты ещё глупее чем я думал.

дохуя умный?:confused:

Чёта хочешь предъявить, пиши в ЛС клоун :netuz:

Просто ты гнилой обрубок влезаешь в взрослые разговоры, вот только нахуя:confused:, не к тебе это сообщение было адресованно

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1064565425)
это ща тенденция такая? смейся над теми, кого ты слушаешь, и над теми кто слушает того кого ты слушаешь, и будеш казаться взрослым, мужикастым мужиком:ma3im:

да мне по барабану в принципе что слушает тот или иной человек, нравится-пускай слушает, я никому не собираюсь что-то доказывать, просто вот эта "разодетая шантропа" меня веселит...Просто вызывает смех...:morj:

Добавлено через 13 минут
как там у Бигги? "Моу мани-моу проблем"

Если бы вот таких "клоунов" в Штаты завезли в гетто, Детройт к примеру, блядь убили бы сразу как увидели, ножом пырнули бы и пиздец и как ни в чём не бывало ушли.

ДжиТи 13 июля 2008 02:53

Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1064565446)
Если бы вот таких "клоунов" в Штаты завезли в гетто, Детройт к примеру, блядь убили бы сразу как увидели, ножом пырнули бы и пиздец и как ни в чём не бывало ушли.

Ты был в "гетто" сам то??? там любого белого нахуй убивают :horosho: ты бы так тоже не чего не сделал :horosho: ну или узкоглазых, пох самое главное что ты не черный

WoolF 13 июля 2008 02:56

Вложений: 2
На улице дождь :(

Арман 13 июля 2008 02:59

Цитата:

Цитата от ДжиТи (Сообщение 1064565519)
Ты был в "гетто" сам то??? там любого белого нахуй убивают :horosho: ты бы так тоже не чего не сделал :horosho:

Я не был в гетто, но я в курсе про "рассовую неприязнь" афроамериканцев к белым или латиносам в гетто в основном (это накопленная информация была собранна из интернета, из лирики тех самых американцев). Я не собираюсь туда, я просто слушаю музыку понимаешь меня? Мне нравится этот риил мьюзик.:dovolen:;)

ДжиТи 13 июля 2008 03:02

Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1064565539)
Я не был в гетто, но я в курсе про "рассовую неприязнь" афроамериканцев к белым или латиносам в гетто в основном (это накопленная информация была собранна из интернета, из лирики тех самых американцев). Я не собираюсь туда, я просто слушаю музыку понимаешь меня? Мне нравится этот риил мьюзик.:dovolen:;)

Конечно понимаю :horosho: просто из нас не кому туда не судьба съездить :horosho: а мне еще и стиль нравится, так что в кайф носить большого размера одежду :horosho: а вот еще во все Америки просто на любом реппере обязательно должна висеть цепочка, пусть железная, но цепочка :horosho:( это я про то что ты писал про алюминий)

Reggie Noble 13 июля 2008 03:03

Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1064565446)

детроит один из спокойнейших городов штатов, гетто там нету:|

Арман 13 июля 2008 03:03

Цитата:

Цитата от ДжиТи (Сообщение 1064565556)
Конечно понимаю :horosho: просто из нас не кому туда не судьба съездить :horosho: а мне еще и стиль нравится, так что в кайф носить большого размера одежду :horosho: а вот еще во все Америки просто на любом реппере обязательно должна висеть цепочка, пусть железная но цепочка :horosho:

Ну хз..может позже привыкнут люди, но я не могу без смеха на всё это смотреть:D

Reggie Noble 13 июля 2008 03:04

Цитата:

Цитата от ДжиТи (Сообщение 1064565556)
Конечно понимаю :horosho: просто из нас не кому туда не судьба съездить :horosho: а мне еще и стиль нравится, так что в кайф носить большого размера одежду :horosho: а вот еще во все Америки просто на любом реппере обязательно должна висеть цепочка, пусть железная, но цепочка :horosho:( это я про то что ты писал про алюминий)

хуле ты ему чё то обьясняешь?:confused:
кстати кто сказал что белого убьют нахуй в гетто:D ток грабануть могут а убить просто так врядли

Арман 13 июля 2008 03:05

Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1064565561)
детроит один из спокойнейших городов штатов, гетто там нету:|

http://forum.msk.ru/material/fpolitic/467021.html

Гляди в оба;)

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1064565568)
кстати кто сказал что белого убьют нахуй в гетто:D ток грабануть могут а убить просто так врядли

да ладно?

ДжиТи 13 июля 2008 03:07

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1064565563)
Ну хз..может позже привыкнут люди, но я не могу без смеха на всё это смотреть:D

Конечно привыкнут, сейчас все это быстро развивается... я к сожалению себе не нашел цепочку алюминиваю :( ношу только золотую с крестиком :)

п.с. что бы не флудить вот фотка :D:D:D

Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1064565568)

Живым все равно врядли уедешь, там каждый день стреляют, но все равно я там не был, а слышал от тех кто хорошо знает ;)

WoolF 13 июля 2008 03:07

Ух ты белые мальчики о гетто :D

Арман 13 июля 2008 03:09

Цитата:

Цитата от ДжиТи (Сообщение 1064565576)
алюминиваю

не умеешь подъёбывать, да и не получится..:guinda:

Reggie Noble 13 июля 2008 03:10

бля вы просто фильмов насмотрелиь и баек из хип хап треков наслушались, убиства там происходят так же как и везде, и преступления тоже, и гетто блять в детройте нахуй это я не предсавляю просто там живут нах как у нас обеспеченные люди:|

ДжиТи 13 июля 2008 03:10

Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1064565583)
не умеешь подъёбывать, да и не получится..:guinda:

А я разве хотел подъебать ??? :confused:

Арман 13 июля 2008 03:11

Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1064565585)
бля вы просто фильмов насмотрелиь и баек из хип хап треков наслушались, убиства там происходят так же как и везде, и преступления тоже, и гетто блять в детройте нахуй это я не предсавляю просто там живут нах как у нас обеспеченные люди:|

ты ссылку видел в том моём посте?

Reggie Noble 13 июля 2008 03:15

Цитата:

Frank Nitty
А в Детройте, когда последний раз был?

Аммм… пару дней назад. Первого числа.
Как там жизнь в Детройте?

Ну чего у нас там, преступники, священники, хорошие люди, плохие люди. Это Детройт. Это дом. Дом он всегда дом. Это нормальное место для жизни, ничем не отличающееся от твоего места.
Получается, все новости о том, что полно криминала, банды…

Банд у нас точно нет…
…нищета, люди убивают друг друга…

Убивают конечно! Каждый день кого-то убивают, обворовывают, может даже зарежут как-нибудь. Это нормально для большого города. Да у нас определенный уровень преступности, но это индустриальный, рабочий город! Он был построен только благодаря автомобильной промышленности, и там в каждой семье кто-то работает на Ford, Chrysler или General Motors. Ну и то, что мы читаем про то, что нет денег, нет работы, всюду наркотики и прочее – на то есть серьезные причины. Потому что в Детройте люди каждый день пытаются ухватиться за жизнь обеими руками, борются за нее. Но я не хочу чтоб кто-то думал, что Детройт – это сборище психов. Обычные люди, разве что те, кто по идее должен помогать, правительство, не помогают.
:|

И чем это отличается от москвы например?

Арман 13 июля 2008 03:16

Цитата:

Цитата от WoolF (Сообщение 1064565579)
Ух ты белые мальчики о гетто :D

что-то мы оффтопим..модеры сорри за оффтоп.. так вышло..:|

Какие-то вопросы ко мне в личку;)

Reggie Noble 13 июля 2008 03:19

ты просто смеёшся над всеми белыми рэпперами/мс и, как оправдание, приводиш пример если бы таково в гетто отправили его бы убили... бред ман:horosho:

Арман 13 июля 2008 03:23

Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1064565596)
:|
И чем это отличается от москвы например?

нет денег, нет работы, всюду наркотики и прочее

:mitchust: а это что? в москве также?

ErB0L 13 июля 2008 03:27

:seva:

Арман 13 июля 2008 03:27

Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1064565607)
ты просто смеёшся над всеми белыми рэпперами/мс и, как оправдание, приводиш пример если бы таково в гетто отправили его бы убили... бред ман:horosho:

Тех белых репперов про которых ты сейчас говоришь, если я тебя правильно понял чёрные знают с детства. Еминем, с Юга белые парниши тоже, они все оттуда и знают эту среду...Не побывавши там ты просто напросто можешь "влететь", за неправильный жест "враждующей банды" тебя могут убить не так ли? Крипс? Бладз?

Добавлено через 3 минуты
Заканчиваем пацаны полемику..

Reggie Noble 13 июля 2008 03:31

Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1064565613)

нет денег, нет работы, всюду наркотики и прочее

:mitchust: а это что? в москве также?

чёрным это как бы наводящий вопрос журналиста
чёрным это москва)) почти, кроме работы

WoolF 13 июля 2008 03:31

Вас бы на мой район ребят :D

Арман 13 июля 2008 03:33

Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1064565632)
чёрным это как бы наводящий вопрос журналиста

Убивают конечно! Каждый день кого-то убивают, обворовывают, может даже зарежут как-нибудь
:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1064565632)
чёрным почти

почти? но не Москва так?:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:50.