![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуя дабл мочит штуки :D |
Вложений: 1 водолаз:dovolen: |
Цитата:
пиздочёс беспризорный, иди соси письки маслёнок слизкий |
за годы жизни у Гены Букина накопилось множество вопросов. Вот их список, похищенный мной у Гены из блокнотика: 1. то ли птица то ли кошка то ли баба у меня 2. переработка свиного навоза с помощью опарыша 3. повысят ли стипендию студентам 4. значение слова опездол 5. зачем спал засунув нос в попу 6. способы отключить женщину на улице и изнасиловать форум 7. как правильно выебать мужика в жопу 8. все способы избавиться от волос в письке 9. как определить целку от не целки девушку 10. зачем собака ебет трахает кабель девку телку в юбке чулках колготках 11. как папа ебет малолетнюю дочь а сын напротив ебет мать 12. почему я нюхаю грязные трусы и ем дерьмо 13. самый эффективный способ найти и трахнуть девушку 14. зачем у меня вытянутый впуклый пупок 15. как выращивать кал 16. можно ли писать в попу 17. можно ли во время беременности заниматься мастурбацией 18. как из старого платья сшить новое платье 19. хочу бабу трахнуть где и сколько 20. трусики для йоркширского терьера 21. если в попе не целка то бреют 22. как дрочить чтоб оргазма и спермы больше 23. жив ли киркоров 24. вредно ли заниматься сексом когда сильно хочешь писать 25. как заставить собаку ебать человека в доме 26. анальный секс почему нравиться мужчинам и опасен ли он для здоровья 27. как кончают девушки и кончают ли вообще (фото и видео съемка) 28. сколько сантиметров до целки 29. сколько раньше стоила пустая бутылка 30. анальные развлечения на чате 31. почему у девушек киска а у парней хуй 32. слова которые нельзя употреблять при деловом общении 33. у кого из геев много спермы 34. можно ли есть человеческое говно 35. как узнать носит ли девушка прокладку |
ахахаха |
Вложений: 1 Зелёный слоник наш в оркестр пришёл Зелёный слоник наш трубу принёс Когда ребята уходили Зелёный слоник на трубе играл Играл про то, как плохо в клетке жить Как плохо есть проклятую еду Как плохо всем, А хуже всех ему Ему - Зелёному слонику. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
абасцаки :D |
Вложений: 1 Человек состоит из крови, кишок, кожи и кала. Ещё есть душа, которую никто не видел - но все о ней знают. Тело диктует внутреннее устройство, а не наоборот. Всё, что не природа - то синтетика. Добрые карлики и добродетельные красавицы - привилегия романов. Искусство зиждется на разрушении природной гармонии, следовательно - оно синтез. Сумасшедшими считаются те, кто усмотрел и понял в природе истинную красоту. Честность - это способность видеть скелет. Объективности не существует. Любовь - это объективность. Когда человек говорит "белое", он видит весь цветовой спектр. Зачем задавать ему вопросы, когда одни стереотипы сменяются другими. Поколение за поколением - быдло от быдла. Леность, ханжество и тупоумие ведут вперёд по кругу. |
ебаный ты учитель русского языка :D:D:D вот твоя чикса |
Цитата:
|
ахахахахахахахахах хватит !!!xDDDD я заебалась уже ссать бегать :tomato::saint: :D:D:D |
Цитата:
ты меня продолжай обижать, ещё пару коментов и я расплачусь Добавлено через 8 минут дабл в - 10 лет назад .. как всё начиналось :(http://homepage.mac.com/khorist/.pictures/MySpace/crazy_fat_kid.gif |
|
Цитата:
|
гену задело то как ) пс я могу сделать твоей подруге яйца:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |