![]() |
Вложений: 3 1.с подружкой :p 2. секс с поросёй 3. кисю мучаю |
Вложений: 1 Яна - :braz: :p |
Куклачев!:p харош посты редактировать)))) |
Я не юрий:zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
а ваще уже мне это тут втирали....и потом забанили....правда почему не понимаю)))) похую чё кто думает:))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
это щас самый писк моды.....пидарастия=кул ;):kiss: |
Вложений: 5 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 1ая - в Риге на соревнованиях....3 года назад 2ая - в Финляндии на чемпе. мира 2007 3ая - те же соревнования 4ая - Рига чемпионат северных стран 3 года назад 5ая - Чемп. Эстонии 2007 |
Цитата:
правда похмелка мучает) а так усё гуд |
Вложений: 2 1.Сашенька:kiss:. В Дневном Дозоре 2. Сашенька:kiss:. В Ночном Дозоре Лично мне больше вторая нравится:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
просто выглядит это не очень опрятно....особенно весь когда мокрый пляшешь)) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Малявка сказала что мамка ацтой, только с котами и фотографируеться и мы уезжаем в кругосветное путешествие на поиски капитана Грина:p:p:seva: |
Вложений: 5 Добавлено через 1 минуту ага) да ещё и с таким декольте аж по самый пупок)))))):p[/QUOTE] вот на этих фотках больше разрез :) 1ая - литва "Янтарная Пара 2008" 2ая - чемп эстонии по 10танцам 2008 3ая - тот же чемп эстонии 4ая - чемп. Европы по латино-американским танцам 2008/Москва а 5ая - просто после соревнований дома сфоткался :) |
WestCoast А в Таллине, все педрилы убогие?:guinda: |
Вложений: 5 Цитата:
И я ето... не только с котами))) Я ещё с мальчиками-девачками тожЭ:p 1. моллюска съесть планирую 2. невдупляетсо чота 3. :-* 4. я подожгла небо......... 5. спокойной ночи |
Вложений: 1 иди нахуй уже, пидораса кусман :( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |