Регистрация: 16.05.2008        |        |             |     |    |     |                |    v.2.0   

Регистрация: 05.10.2007  Откуда: я такой?        |     какая распальцовка      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 16.05.2008        |      -Цитата от t1-ss    какая распальцовка       Айм э хастл      |          |     |    |     |                |    мяу мяу кря кря   

Регистрация: 29.09.2006        |      -Цитата от ИоанГрозный    вот это любовь.. а там так дружба!     ух ты       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.02.2007  Откуда: у меня твой номер!?        |      -Цитата от FeeKuS        в нос теперь себе эти пальцы засунь!     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 17.10.2005  Откуда: Москва        |      перехватили по дороге из зала =)    |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (47.6 Кбайт / 202 просм.)           
    (255.4 Кбайт / 187 просм.)           
    (172.4 Кбайт / 169 просм.)           |    |       |    |    |            
					Последний раз редактировалось Max Bauer, 11 июня 2008 в 23:47.

|     |    |     |                |    v.2.0   

Регистрация: 05.10.2007  Откуда: я такой?        |     бумер    отлично вместе смотритесь      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.05.2007        |      -Цитата от t1-ss    какое то большой собак    а так фото на 5+       Суперсобак      Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Да Винчи    перехватили по дороге из зала =)     Эта развалина настолько хороша, что ты аж на неё ноги ставишь       |             
					Последний раз редактировалось LRDKT, 11 июня 2008 в 23:32.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    v.2.0   

Регистрация: 05.10.2007  Откуда: я такой?        |      номера как будто еще старые)    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 17.10.2005  Откуда: Москва        |      -Цитата от t1-ss    бумер    отлично вместе смотритесь       как вот есть=)   -Цитата от yak    Эта развалина настолько хороша, что ты аж на неё ноги ставишь        для меня машина - средство передвижение, а не что-то святое.. предмет он и в африке предмет, да и эта развалина дай бог ещё проездит =)    Добавлено через 13 минут  -Цитата от t1-ss    номера как будто еще старые)     какие номера?       |             
					Последний раз редактировалось Max Bauer, 11 июня 2008 в 23:49.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.11.2005  Откуда: Рига! Латвия        |      -Цитата от Да Винчи    перехватили по дороге из зала =)     её-бы отпи*арасить и такая тачка %))) ваааааа , круть!     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 17.10.2005  Откуда: Москва        |      -Цитата от Snopa_    её-бы отпи*арасить и такая тачка %))) ваааааа , круть!     стою в очереди чтобы её переварить, как только переварят, мои друзья быстренько её приведут в порядок    и на капоте будет красоваться мой логотип, который тоже сейчас разрабатывают.. осталось только ждать, самое страшное - ожидание      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.11.2005  Откуда: Рига! Латвия        |      -Цитата от Да Винчи    стою в очереди чтобы её переварить, как только переварят, мои друзья быстренько её приведут в порядок    и на капоте будет красоваться мой логотип, который тоже сейчас разрабатывают.. осталось только ждать, самое страшное - ожидание       про литаки не забудь %) птом с тебя фото-отчёт с участием красавицы %)     |          |     |    |     |                |    особый статус   

Регистрация: 06.08.2006  Откуда: Гольяново        |      -Цитата от Да Винчи    перехватили по дороге из зала =)     Блатной хуле       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 17.10.2005  Откуда: Москва        |      -Цитата от Snopa_    про литаки не забудь %) птом с тебя фото-отчёт с участием красавицы %)     кстати да, надо поискать пятиболтовые литаки =) а то всё на 4 болта сожают    ничё =) мы отыграемсо =)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.05.2007        |      -Цитата от SmokeyS    Это я! 
за рулём зацените братаны машину купил!     Блять       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.05.2007        |      -Цитата от SmokeyS    Машына , нашы умеют делать технику! как я её люблю     Это не пулей случайно лобовое стекло пакоцано?       |          |     |    |     |                |    iirdna lepsog   

Регистрация: 14.12.2006        |        |             |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.05.2007        |      -Цитата от Бегущий по небу        Вау, как это всё-таки круто, через костёр прыгнуть       |          |     |    |     |                |    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |     кто видел эти очки (что у меня на голве) прошу собщить мне в ЛС...       |             |     |    |     |                |    iirdna lepsog   

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от ИоанГрозный    кто видел эти очки (что у меня на голве) прошу собщить мне в ЛС...        Что то ты исхудал.       |          |     |    |     |                |    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |      -Цитата от Бегущий по небу    Что то ты исхудал.        на весах не кали!)   
первую уже кидал.. на второй меня сука развезло ваще)      |             |     |    |     |                |    v.2.0   

Регистрация: 05.10.2007  Откуда: я такой?        |     заебись через костер прыгнул еще и с финтом       |          |     |    |     |                |    sniper  

Регистрация: 02.08.2005  Откуда: ........        |     Мля сезон шашлыков строго открыт, сам только что с пикника, жаль фотика ни у кого не было       |          |     |    |     |               |    особый статус   

Регистрация: 06.08.2006  Откуда: Гольяново        |      -Цитата от ИоанГрозный    кто видел эти очки (что у меня на голве) прошу собщить мне в ЛС...        Огурцы, кетчик       |          |     |    |     |               |